Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 08.04.11 23:44
В ответ на:
Ну, не обязательно... Блин,... продолжая мысль,... всё сходится на мировом правительстве как ни крути... никакой формации вообще... одна база данных плюс тотальная идентификация личности (чип?)... я вот не могу себе представить, шо скажем голландцы шпионят против бельгийцев или наоборот... а если в базу данных забить государств скажем сто и назвать это всё "банк" со всеми вытекающими... границы условны, доступ к кровно заработанным каждого с возможностью отключения, вооруженные силы преобразовать в полицейские, обложить всех оброком, а то и барщиной... И хто вякнет, если впрыснуть в это дело немножко социалки с одновременным табу на упоминание некоторых вещей под страхом уголовного наказания?... О!... ну вот как щас в Германии, тока в более широком и унифицированном варианте для всех, состоящих в базе данных...
Да нет же, 100% регресс, как ни крути. Чего стоит одна реформа образования в России. Ну, не обязательно... Блин,... продолжая мысль,... всё сходится на мировом правительстве как ни крути... никакой формации вообще... одна база данных плюс тотальная идентификация личности (чип?)... я вот не могу себе представить, шо скажем голландцы шпионят против бельгийцев или наоборот... а если в базу данных забить государств скажем сто и назвать это всё "банк" со всеми вытекающими... границы условны, доступ к кровно заработанным каждого с возможностью отключения, вооруженные силы преобразовать в полицейские, обложить всех оброком, а то и барщиной... И хто вякнет, если впрыснуть в это дело немножко социалки с одновременным табу на упоминание некоторых вещей под страхом уголовного наказания?... О!... ну вот как щас в Германии, тока в более широком и унифицированном варианте для всех, состоящих в базе данных...
А мировое правительство.. Ну что мировое правительство? Вот супермодерн это класс! Может быть единственная надежда. И Кургинян в этом смысле прав. Собсно, мне это же самое пришло в голову, после прочтения вот этого - http://histor-securit.narod.ru/gl2.htm Если совсем сжато, то ну очень круто получается. Автор утверждает, что можно, применив некий исторический инструмент, гарантировано, причём по срокам, что убивает особенно, решить проблему космических полётов с использованием гравитации, послав на хрен всю академическую науку с их академическими прибамбасами. То же самое касается и термоядерного синтеза.
Я бы не обратил на это особого внимания, но в этой полуподпольной организации "Аргус", разгромленной академиками СССР в стиле "лучших" традиций лысенковщины были вполне вменяемые и интересные люди. Так что выход мне видится не в мировом правительстве, а в супермодерне.
Всё проходит. И это пройдёт.