Deutsch

Горбачёв...

08.04.11 23:44
Re: Горбачёв...

Schloss патриот
Не нравится мне этот Кургинян... нервный он какой-то... и... интуитивно чувствую... просто нашел себе нишу... не серьёзный какой-то... часто говорит логично, но каждый раз срывается на демагогию... тоже наверно чей-нить проект...
В ответ на:
Регресс.
Ну, не обязательно... Блин,... продолжая мысль,... всё сходится на мировом правительстве как ни крути... никакой формации вообще... одна база данных плюс тотальная идентификация личности (чип?)... я вот не могу себе представить, шо скажем голландцы шпионят против бельгийцев или наоборот... а если в базу данных забить государств скажем сто и назвать это всё "банк" со всеми вытекающими... границы условны, доступ к кровно заработанным каждого с возможностью отключения, вооруженные силы преобразовать в полицейские, обложить всех оброком, а то и барщиной... И хто вякнет, если впрыснуть в это дело немножко социалки с одновременным табу на упоминание некоторых вещей под страхом уголовного наказания?... О!... ну вот как щас в Германии, тока в более широком и унифицированном варианте для всех, состоящих в базе данных...

Перейти на