Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Панаев 08.04.11 01:31
В ответ на:
и шо вот это вот один вот подлый Горбачев развалил да ?? вот это силиша !! вспоминается анекдотец про самое разрушительное оружие в мире - холстой выстрел Авроры ,а вся страна в руинах на 70 лет
а Вы камрад не учитываете тот факт что просто люди не незотели, да и просто НЕ СМОГЛИ так дальше жить ?? я например и не думал горбатится за копейки как мои родители инженеры и мыкатся по обшагам или вообше жить как дед без пасспорта , без прав , как собака ...мне и НАМ это не нужно было ..энтот СССР я спал и во сне видел как он отбросит копыта Тюряга народов! Злобный Мордор !!
Мы все участники регаты. Но капитаном на
яхте-флагмане был он. и шо вот это вот один вот подлый Горбачев развалил да ?? вот это силиша !! вспоминается анекдотец про самое разрушительное оружие в мире - холстой выстрел Авроры ,а вся страна в руинах на 70 лет
а Вы камрад не учитываете тот факт что просто люди не незотели, да и просто НЕ СМОГЛИ так дальше жить ?? я например и не думал горбатится за копейки как мои родители инженеры и мыкатся по обшагам или вообше жить как дед без пасспорта , без прав , как собака ...мне и НАМ это не нужно было ..энтот СССР я спал и во сне видел как он отбросит копыта Тюряга народов! Злобный Мордор !!
Если сравнить мою жизнь до и после или Вашу до и после, то мы, конечно, выиграли. Но не мы одни жили в СССР. Мыкаться и быть бесправным тяжело. Но быть зарезаным в Чечне или убитым в Баку всё же хуже. Не находите?
И потом, о том, когда было лучше, тогда, в СССР или сейчас на его осколках, лучше спросить тех, кто живёт на этих осколках сейчас и жил в СССР тогда. Пусть они сравнят и скажут.
А наше мнение не в счёт. Мы эмигранты. Да и сытый голодного не разумеет.
Всё проходит. И это пройдёт.