Deutsch

Крушение мифов. Япония и не только

08.04.11 17:47
Re: Крушение мифов. Япония и не только

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 08.04.11 17:29, Последний раз изменено 08.04.11 17:49 (nblens)
В ответ на:
Значит все-таки делаете вид. Немодерируемый личный дневник человека под названием блог и модерируемый форум спецов - это одно и тоже. Я Вас правильно понял: с этого момента Вы принимаете в дискуссиях ссылки на блоги наравне с ссылками на авторитетные СМИ и официальные сайты?

Это Вы делаете вид. Кстати, во второй раз уже.
Я ссылки на блоги привела исключительно для того, чтобы показать (так и в моём сообщении написано!), как в Рунете, некоторых российских СМИ, а также в выступлениях известных людей (Михалков, Жириновский, священник из храма Святителя Николая в Хамовниках Александр Шумский...) разжигается ненависть к Японии. Как распространяется ложная информация, как простые россияне-пользователи интернета злорадствуют (примеры приведены в сообщениях - читайте внимательно) по поводу трагедии.
И как другие пользователи доказывают ложность этой информации. К сожалению, на правительственных сайтах и в официальных СМИ они этого делать не могут. Им остаётся блогосфера - на Росбалте, на Эхе Москвы, да где угодно. И эту, как я считаю, благородную работу, Вы назвали "помойкой".
К Вашему крушению мифов это отношения не имеет. Или имеет, что Вы так встрепенулись? Может, Вы согласны с этой кампанией разжигания ненависти?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на