Deutsch

Горбачёв...

08.04.11 01:31
Re: Горбачёв...

Панаев коренной житель
Панаев
В ответ на:
В СССР не было никакого "вставания с колен" и в пределах страны граждане передвигались свободно. После Горбачёва и распада СССР этой свободы не стало для подавляющего большинства населения. Эмигрантами стали миллионы "не покинув страны". Колоссальный удар по дермографии. Массовое обнищание, как результат экономических экспериментов. Рассловение общества на богатых и бедных в самом диком варианте. Платная система образования в университетах. Общее падение грамотности. Массовые эпидемии, немыслимые в СССР вроде коклюша и дифтерита как результат фактической ликвидации санитарно-гигиенической службы. Да и просто ликвидация государственной, т.е бесплатной медицины. Распад и разложение армии. Войны. Карабах. Резня турок-месхитинцев. Вильнюс. Молдова. Грузия. Чечня. Чернобыль. Спид.
И новоявленные правительства в новоявленных государствах , продавшие и предавшие свои страны - а у кого им брать пример, как не у московских лидеров?
Вот результат правления Горбачёва.

и шо вот это вот один вот подлый Горбачев развалил да ?? вот это силиша !! вспоминается анекдотец про самое разрушительное оружие в мире - холстой выстрел Авроры ,а вся страна в руинах на 70 лет
а Вы камрад не учитываете тот факт что просто люди не незотели, да и просто НЕ СМОГЛИ так дальше жить ?? я например и не думал горбатится за копейки как мои родители инженеры и мыкатся по обшагам или вообше жить как дед без пасспорта , без прав , как собака ...мне и НАМ это не нужно было ..энтот СССР я спал и во сне видел как он отбросит копыта Тюряга народов! Злобный Мордор !!
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на