Вход на сайт
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 07.04.11 13:38
В ответ на:
Угрозу тоже сначала не рассчитали, но людей в радиусе 20 км эвакуировали, другим рекомендовали покинуть возсможную зону распространения радиации.
Угрозу тоже сначала не рассчитали, но людей в радиусе 20 км эвакуировали, другим рекомендовали покинуть возсможную зону распространения радиации.
Что мешает сейчас расширить зону эвакуации как того требует МАГАТЕ и японское агентство атомной энергетики?
В ответ на:
Тем более, что в тот момент налицо был огромный ущерб от цунами и землетрясения, который нужно было ликвидировать в максимально короткие сроки.
Тем более, что в тот момент налицо был огромный ущерб от цунами и землетрясения, который нужно было ликвидировать в максимально короткие сроки.
Как я уже написал, это не имеет отношение к информационной политике.
В ответ на:
Вам уже написали, что запускать от лица правительства непроверенные данные - это преступление.
Вам уже написали, что запускать от лица правительства непроверенные данные - это преступление.
Какие непроверенные данные? В инете выложили видео с дымом, которое затем показало японское ТВ.
В ответ на:
Всё это делается по мере возможности и поступления этой информации.
Всё это делается по мере возможности и поступления этой информации.
Инфы было и есть предостаточно. В вопросах нац. безопасности, а тут именно такой случай, правительство Японии могло и может надавить на Тепко.
В ответ на:
Например, умолчать, что не сам Тепко неквалифицированных работников нанимает, а его субподрядчики (например, фирмы убирающие помещения).
Например, умолчать, что не сам Тепко неквалифицированных работников нанимает, а его субподрядчики (например, фирмы убирающие помещения).
Мне какое дело до того, что там "мутит" Тепко с налогами и персоналом? Мне важно, чтобы последствия катастрофы ликвидировались быстро и эффективно. Жителям провинции Фукушима это еще важнее.
По прессе Вашу позицию понял.