Deutsch

Крушение мифов. Япония и не только

07.04.11 10:57
Re: Крушение мифов. Япония и не только

DVS коренной житель
DVS
в ответ nblens 06.04.11 21:07
В ответ на:
Если в первые дни после аварии правительство не всё знало о масштабах, то претензии не к нему.

Допустим. Когда люди стали снимать дымящуюся станцию на мобильные телефоны, уже наверно знало. Почему меры не соответствовали и не соответствуют масштабам, ущербу, угрозе?
В ответ на:
Одним махом всё, в том числе и последствия аварии на АЭС, устанить невозможно, это не под силу никакому правительству в мире. Наконец-то и Вы это поняли.

Я этого никогда и не отрицал. Однако, и ранее, и сейчас правительство ведет себя странно и неадекватно ситуации. О чем говорит весь мир.
В ответ на:
Он руководит штабом и именно контролирует, что и как делается, сам ездит на места и встречается с ответственными лицами.

Верно. Он и не должен собственоручно махать лопатой как Ющенко два года назад. Он премьер, его дело политические решения. Такие как информирование населения Японии и всего мира, обращение к иностранным специалистам, эвакуация и расширение зоны эвакуации.
В ответ на:
Я просто пытаюсь войти в положение людей, которые оказались в невероятно тяжёлых условиях и делают всё от них зависящее. А недоверие ко всяким СМИ, в том числе немецким, у меня было и есть всегда. Вторая по древности профессия, как говорится.

Хорошо. Я запомню эту фразу.

Перейти на