Deutsch

Горбачёв...

07.04.11 10:16
Re: Горбачёв...

wittness Патриот заграницы
wittness
в ответ Kulinichev 07.04.11 07:58, Последний раз изменено 07.04.11 23:51 (wittness)
В ответ на:
Вы за город выезжали? С людьми в " глубинках" общались?

Так точно, от Москвы до самых до окраин. Русский Север, весь практически Кваказ, Тянь-Шань, Алтай, Касахстан, Узбекистан, Киригизия, Дальний Восток, Подмосковье. Все студенческие каникулы, отпуска с рюкзаком на байдарке, зимой на лыжах. Еше с геологамы две экспедиции по Дальнему Востоку. Первый разряд по горному туризму. А еше просто к друзьям: Ярославль, Ростов, Ереван
В ответ на:
С людьми в " глубинках" общались?

Ага, самые мои антисоветские впечатления от которых выть хотелось - из глубинки, как раз. Особенно помню зимний поход по Валдаю 1980 года - ночевки в нищих деревнях населлым в основным овдовевшими
старухами. Убогость старшная.. Рядом с напичканными хай-теком военными закрытыми зонами, охраняемымы откормленными особистами, старухи керосиновые лампы жгли и скот в избе держали..
Хотите еше дорожных впечатлений - их у меня есть.. В 1981 едем поездом с Кавказа в Москву, конец августа, Белгородская область, в воздухе аромат гниюших яблок: они лежат тут же кучами
на земле куда глаз достает. Сатарухи ломятся в вагон: две копейки ведро "Купи сынок!". В Москве тут же у Курского вокзала, первое что видим - длинная унылая очередь за венгерским "джанатаном"..
..Весна 1980, подмосковье, 5 часов утра, Ярославское шиоссе. По шоссе в сторону от Москвы пыхтит и надрывается маленький "Запорожец" набитый доверху, до полного багажника на крыше рулонами туалетной бумаги.
Вот ЭТО надо было на совесткий герб, вместа серпа и молота. Еше могу рассказать о ярославских колбасных электричках, дружбе народов на Кавказе, о городе Петушки 7 ноября (там даже собаки были пьяные) - много чего еще..

В ответ на:
за въезд в которую они платят не только деньгами, но и ампутацией совести при работе на благо нынешнего оккупационного режима в России.

Ага, а у выездных советских чинуш, коотрые нам по телевизору прямо стоя на Бродвее в костюмах от Армани и швейцарских часах - рассказывали об ужасах загниваюшего но недоступного нам капитализма, у них
с совстью все было в порядке..

Перейти на