Deutsch

Горбачёв...

07.04.11 06:40
Re: Горбачёв...

wittness Патриот заграницы
wittness
в ответ Kulinichev 07.04.11 06:15, Последний раз изменено 07.04.11 06:56 (wittness)
В ответ на:
Жителям городов ежегодно приходили почтовые уведомления если они не пришли в назначенный срок на профилактический приём к стоматологу камни с зубов снимать.

Я вот 30 лет был жителем столицы нашей могучей родины и ни разу такого уведомления не получал. Вы об этом в книжках прочитали? Зато получал пломбы сделанные невесть из чего и невесть как, стабильно выелтавшие через
пару месяцев. Или удаление нерва без наркоза с предварительной вараврсой обработкой мышьяком.. Бррр.. Зато за деньги и по блату - совсем другая история и другие пломбы, и наркоз..
Вы вообше обращали внимание на состояние зубов всяких там советских ветеранов: по сверкаюшему стальными протезами беззубому рту их сразу можно распознать и отличить от ветеранов американских, английских а так же от побежденных ими немецких ветеранов.
В ответ на:
приезжают в Россиию лечить не только зубы.

..На западном оборудовании. Кстати посещение например немцкой диагностической клиники в Висбадене или израильских специализированных клиник удивляет наплывом новорусской публики.
В ответ на:
здравоохранение в СССР пример всему миру и по сегодняшний день.

Третьему миру, возможно. У меня теща была врач с 50-летним стажем (она еше под раздачу рекошетом во время дела врачей попала), заведовала отделениями в больших московских клиниках.
Когда ей пришлось лечь на операцию в онычную немецкую больницу - она была в шоке от увиденного, она не могла поверить что такое вообще возможно. Ее суждениям о состоянии советской медицины
я доверяю. А также своему опыту. У менай отец в урологии в начале 80х лежал: койки в коридорах, моча, пардон прямо по полу, пьяной санитарке сунь в лапу, чтоб она белье сменила, еше сунь
и попросись за нее пол помыть в палате, чтоб она тебе разрешила на ночь с тяжелым больным остаться. "Сегодня уколов не будет, лекарство кончилось: купите, принесете, продолжим колотЬ"

Перейти на