Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aljast 06.04.11 22:50
В ответ на:
ответ Kulinichev 6/4/11 17:37 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а гражданин России ещё лучше увидит вредительские для нашего государства, дела меченого негодяя.
Здесь вы оскорбляете Лауреата Нобелевской Премии Мира, это не прилично, вы же наверника себя считаете, грамотным цивилизованным человеком !?
ответ Kulinichev 6/4/11 17:37 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а гражданин России ещё лучше увидит вредительские для нашего государства, дела меченого негодяя.
Здесь вы оскорбляете Лауреата Нобелевской Премии Мира, это не прилично, вы же наверника себя считаете, грамотным цивилизованным человеком !?
Грамотные цивилизованные человеки повесили целую свору негодяев не взирая на наличие у них бронежилетов из наград Гитлеровского режима. Так почему вы удивляетесь, что я Горбачёва называю негодяем?
Более того он не просто негодяй (негодный для выбранного рода деятельности) горбачёв ещё и глуп или дебил с рождения. Первый раз я это узнал когда по ящику показали его реакцию на увиденную в каком то замусоренном питерском гараже самодельную бибику с "выкидными" фарами, наш гениальный комбайнёр пришёл в такой восторг от увиденного, что сказал-Да с такими людями мы за пять лет станем законодателями мод в автомобилестроении.
Второй раз я узнал, что меченый негодяй ещё и полный дурак, когда горбачёв пообещал всем гражданам России новые квартиры к 2000 году.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.