Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 06.04.11 21:55
В ответ на:
А гражданин России тоже может быть западником. Не надо узурпировать право говорить от имени всех "граждан России" исключительно за представителями определнного
мировоззрения.
А гражданин России тоже может быть западником. Не надо узурпировать право говорить от имени всех "граждан России" исключительно за представителями определнного
мировоззрения.
Вы же узурпировали право своих детей решать какое у них в Германии было детство.
Вы сказали, что детство ваших детей было счастливым.???? Но не может быть у ваших детей счастливого детства и дальнейшей счастливой жизни в чужой стране, с которой у вас, (а не у ваших предков) нет общего прошлого.
Я в детстве все каникулы проводил на природе в лесах Брянщины, Орловщины, купался в чистейших водах Снежети, в(1966г) в бархатный сезон отдыхал в Артеке и я имею право, сказать что у меня было счастливое детство, а куда вы привезли своих детей? Германия большой концлагерь для людей, там не сядь, туда не заезжай, там не руби, там купаться нельзя не потому что не пускают, а потому что вместо воды в реках Германии текут сточные воды.
Ваши дети и внуки ещё скажут вам "спасибо" за их счастливое детство в Исламской Германии.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.