Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 06.04.11 23:48, Последний раз изменено 07.04.11 05:06 (wittness)
В ответ на:
Родина у человека одна.
Родина у человека одна.
Или ни одной. А иногда и несколько- как сложится.
В ответ на:
И говорить о ней в таком тоне значит плевать в лицо тем, кто её любит.
И говорить о ней в таком тоне значит плевать в лицо тем, кто её любит.
Знаете, если кто любит СССР - его дело, любовь, как изавестно зла. А как я говорю о вещах, которые знаю не из книжек, а прожил и прочувствовал на своей шкуре - это мое дело.
Я им не указываю что и как любить, а они мне - как и о чем говорить. Вот так все просто и демократично.
В ответ на:
Тем более, что они в результате "Перестройки" Горбачёва не только никуда не исчезли, а ещё и размножились.
Тем более, что они в результате "Перестройки" Горбачёва не только никуда не исчезли, а ещё и размножились.
Только вот решать, как мне жить и куда ехать я могу теперь без их высочайшего дозволения. И не только я. Эта всепроникаемость, всевалстие партийных рож над каждым вздохом человека
закончилось ровно тогда - в середине 80-х. За одну эту возможность вдохнуть тогда тот воздух свободный - Михаилу Сергеевичу низкий поклон.
В ответ на:
Чернильную кляксу Вам нужно ставить и в Германии.
Чернильную кляксу Вам нужно ставить и в Германии.
Ась? Вы о чем? Я по 4 раза в месяц между Франкфуртом и Лондоном мотаюсь, еше 2 раза в год в Нью-Йорк, иногда в Париж. В Лондоне уже 3 квартиры сменил - и ни одной
кляксы, ни одного дозволения и ни одного идиотского вопроса. Их даже задавать некому - не откормили столько назойливых рож, как в СССР.
В ответ на:
Извините, не за чужой счёт.
Извините, не за чужой счёт.
Извините, исключительно на свои, кровные, заработаннные.