Deutsch

намереное опускание сознания человека

06.04.11 23:33
Re: намереное опускание сознания человека

keaaek местный житель
keaaek
в ответ mignon 06.04.11 21:32, Последний раз изменено 07.04.11 00:40 (keaaek)
В ответ на:
честно говоря я мало что поняла из того что вы написали. Какая то куча. Хотели ли вы сказать что жизнь устроена правильно и людей которые воруют и кричат на дейтей нет в вашем мире...или что то другое. Или то какую пищу вы получаете из сми вас устраивает. Или с миром ничего дурного не происходит ....незнаю что вы хотели сказать конкретно. не одного примера из вашего мировосприятия я не увидила.
Я и не собирался давать примеры из моего мировосприятия, потому что сообщил вам о том, что ваша необоснованная "куча", не выкладывается четким вопросом. Непонятно, чего вы хотите и создается впечатление, что вас путают выши же противоречия. И крайне странннно, что вы поняли, что я хотел сказать имено так.
Вы видимо все посты в "кучу" навалили и потому восприняли мои слова скорее стереотипно в рамках ветки. Ничего такого я не говорил, и даже намека там на это нет.

ну началось утро в деревне... что у вас тут за софизмы опять
товарищь я говорю что НЕ поняла что вы хотите сказать, а вы отвечаете что крайне странно что я это поняла. И потом если вы не собирались давать свои примеры и доводы, которые соответствуют естественно вашему мировосприятию, то пардон зачем вы сюда пожаловали? темы для того и созданы, чтобы говорить о своем мнении что для меня равно мировосприятию.
вы научились красиво говорить но извените не мыслить. связи ваших ответов с моими постами очень мало.
Вы говорите немного действительности и не много приписываете своих рассуждений к якобы моим ответам, вырывая какие то фразы из общего контекста. А так же не устаете повторять подчеркивая слова "сново противоречие" что хочется добавить "и снова пустой звон" то есть непонятно как вы приходите к таким умозаключениям. Сама перечитала посты и не найду откуда вы это берете.
таким образом складывается мнимая картина вашей вдумчивости в ответах.
Подобные приемы описаны очень давно во времена Аристотеля А сегодня они широко тиражируются в книгах по психологии. типа таких как "ведение диалога и манипуляции".
Да кстати если у вас есть замечания ко мне лично лучше выскажитесь в личку . Я бы не хотела чтобы эта ветка превратилась как многие другие здесь в разборку личных отношений.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на