Deutsch

Горбачёв...

06.04.11 23:28
Re: Горбачёв...

wittness Патриот заграницы
wittness
В ответ на:
В СССР не было никакого "вставания с колен"

В СССР вся страна стояла в неестественной позе
В ответ на:
в пределах страны граждане передвигались свободно

Что Вы говорите? А я год почти на ушах стоял чтоб к теше на другом конце Москвы "прописаться". Сколько больших и малых человеческих и семейных трагедий случалось
из-за отсутствия чернильного пятна в нужном месте краснокожей паспортины.
И вообще, мне, например, мало в пределах Вашей дурацкой страны, где еше и в гостиницу фиг поселишься. Я мечтал Швейцарию увидеть и Святую Землю, на альпийские ледники забраться -
без того чтобы мерзкие откормеленные рожи в выездной комиссии райкома, мою лояльность идеям коммунизма ректальным спсособом проверяли..
В ответ на:
Эмигрантами стали миллионы "не покинув страны".Колоссальный удар по дермографии. Массовое обнищание, как результат экономических экспериментов. Рассловение общества на богатых и бедных в самом диком варианте. Платная система образования в университетах.

При Горбачеве? Вы ничего не путаете?
В ответ на:
Массовые эпидемии, немыслимые в СССР

В СССР были и эпидемии холеры, и массовые случаи лучевой болезни и сисбирской язвы. Немыслима была лишь достоверная информация об этом в советской прессе.
В ответ на:
Да и просто ликвидация государственной, т.е бесплатной медицины

Вы советскую больницу года этак 1983 видели вблизи? Бесплатно зубы личили в советской поликлинике? Не дай Бог еше раз..
В ответ на:
Карабах. Резня турок-месхитинцев. Вильнюс. Молдова. Грузия. Чечня. Чернобыль

И все это вдруг, после десятилетей мудрой и дальновидной политики в СССР.. И как это Горбачев сумел.. Не надо закономерный кризис советской системы сваливать
на Горбачева.
В ответ на:
И новоявленные правительства в новоявленных государствах

А это чем плохо?

Перейти на