Вход на сайт
намереное опускание сознания человека
3737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
в ответ keaaek 06.04.11 13:01
В ответ на:
честно говоря я мало что поняла из того что вы написали. Какая то куча. Хотели ли вы сказать что жизнь устроена правильно и людей которые воруют и кричат на дейтей нет в вашем мире...или что то другое. Или то какую пищу вы получаете из сми вас устраивает. Или с миром ничего дурного не происходит ....незнаю что вы хотели сказать конкретно. не одного примера из вашего мировосприятия я не увидила.
честно говоря я мало что поняла из того что вы написали. Какая то куча. Хотели ли вы сказать что жизнь устроена правильно и людей которые воруют и кричат на дейтей нет в вашем мире...или что то другое. Или то какую пищу вы получаете из сми вас устраивает. Или с миром ничего дурного не происходит ....незнаю что вы хотели сказать конкретно. не одного примера из вашего мировосприятия я не увидила.
Я и не собирался давать примеры из моего мировосприятия, потому что сообщил вам о том, что ваша необоснованная "куча", не выкладывается четким вопросом. Непонятно, чего вы хотите и создается впечатление, что вас путают выши же противоречия. И крайне странннно, что вы поняли, что я хотел сказать имено так.
Вы видимо все посты в "кучу" навалили и потому восприняли мои слова скорее стереотипно в рамках ветки. Ничего такого я не говорил, и даже намека там на это нет.
В ответ на:
И где вы нашли противоречии в единстве, то же не ясно? Единство -это дуальность мира это когда видишь и принимаешь две стороны жизни. Есть люди которые носят только черные очки есть - только розовые. Общее только в том что и те и другие чего то бояться увидеть. Всегда людей пугает неизвестность до того момента пока они не готовы принять это.
Я в моем мире вижу две стороны. И одной стороны больше: воспитания детей, информации от сми и законодательство свыше, намного больше процент негатива для собственного спокойного и здорового развития человека нежли положительной стороны. Поэтому гармоничное восприятие нарушено от этого мне не радостно. Я не хочу надевать какие либо очки. Я хочу видеть все что происходит, таким образом мое знание о мире развивается, и дает почву для большего.
И где вы нашли противоречии в единстве, то же не ясно? Единство -это дуальность мира это когда видишь и принимаешь две стороны жизни. Есть люди которые носят только черные очки есть - только розовые. Общее только в том что и те и другие чего то бояться увидеть. Всегда людей пугает неизвестность до того момента пока они не готовы принять это.
Я в моем мире вижу две стороны. И одной стороны больше: воспитания детей, информации от сми и законодательство свыше, намного больше процент негатива для собственного спокойного и здорового развития человека нежли положительной стороны. Поэтому гармоничное восприятие нарушено от этого мне не радостно. Я не хочу надевать какие либо очки. Я хочу видеть все что происходит, таким образом мое знание о мире развивается, и дает почву для большего.
СНова противроечите и сами не замечаете. Я не указывал на противоречие в единстве, а в вашем восприятии проблемы, которой по сути нет.
Раз вы видите две стороны и ваше гармоничное воприятие нарушено, то это и значит пребывание в дуализме, в разладе. Тут проблема только в вас самих, точнее в вашем невидении целостности, которую вы вы разрубливаете на две стороны и держа их в правой и левой, называете единством.
В ответ на:
А то что для вас в настоящий момент является бредом, это просто недостача информации. Которую вы не можете пропустить через себя, чтобы потом самому сделать вывод. Вам всегда в таком случае будит нужен кто то кому вы доверяете. Кто скажет "да это так или нет это не так"
Каждый может вспомнить ситуации когда вещи казались не понятными, странными, а с прошествии времени информация +опыт, меняется наше отношение, и эти вещи уже не кажутся столь фантазийными и ты их воспринимаешь нормально.
А то что для вас в настоящий момент является бредом, это просто недостача информации. Которую вы не можете пропустить через себя, чтобы потом самому сделать вывод. Вам всегда в таком случае будит нужен кто то кому вы доверяете. Кто скажет "да это так или нет это не так"
Каждый может вспомнить ситуации когда вещи казались не понятными, странными, а с прошествии времени информация +опыт, меняется наше отношение, и эти вещи уже не кажутся столь фантазийными и ты их воспринимаешь нормально.
Снова много слов пустышек. Я не писал вам о бреде. Гражданочка, вы меня с кем-то путаете.
В ответ на:
Человек который воспитывается в любви согласии и гармонии. Которому прививается доброта и порядочность. Это и есть для него норма. К сожалению в сегодняшнем мире действуют обратные понятия нормы. таким образом люди должны приспосабливаться и кто то теряет в этом приспособлении свою индивидуальность, и опускается как раз на низкие вибрации.
Грубо говоря намеренное опускание это и есть наше сегодняшнее приспособление.
Человек который воспитывается в любви согласии и гармонии. Которому прививается доброта и порядочность. Это и есть для него норма. К сожалению в сегодняшнем мире действуют обратные понятия нормы. таким образом люди должны приспосабливаться и кто то теряет в этом приспособлении свою индивидуальность, и опускается как раз на низкие вибрации.
Грубо говоря намеренное опускание это и есть наше сегодняшнее приспособление.
Такое имеет место быть, но тут вы слишком обобщаете по поводу "намеренное опускание это и есть наше сегодняшнее приспособление.". Предостаточно и изнанки этого.
По отношению низких вибраций и вот этого "К сожалению в сегодняшнем мире действуют обратные понятия нормы." снова противоречие, но не логическое, а скорее применительное. Вы же сами в этом посту чуть выше пишите: "А то что для вас в настоящий момент является бредом, это просто недостача информации. Которую вы не можете пропустить через себя, чтобы потом самому сделать вывод. Вам всегда в таком случае будит нужен кто то кому вы доверяете. Кто скажет "да это так или нет это не так" Каждый может вспомнить ситуации когда вещи казались не понятными, странными, а с прошествии времени информация +опыт, меняется наше отношение, и эти вещи уже не кажутся столь фантазийными и ты их воспринимаешь нормально. "
Нормы это в основном мораль, точнее морали, которые постоянно меняются вплоть до обратного. Моралей очень много и сетовать, что одни сменяются другими, всеровно, что ругать людей за то, что они меняют моду одежды. Мораль вообще идеологическое оружие кучности, клановости, которым определяют у руля (не важно какого) стоящие для недумающих людей, что есть хорошо, а что есть плохо. История религий, например, очень это четко показала. В свете опыта философии и антропологии это грубая ошибка, не учитывать смену времен и нравов и мешать все безразбора в "кучу" с невоспитанностью, криминалом, неврозами и тп и тд.
В ответ на:
Вы же во всех постах критикуете мое восприятие, но сами не удосужились сказать как вы видите это, я уж не говорю о доказательствах положительного влияния всего этого на вас....!
Вы же во всех постах критикуете мое восприятие, но сами не удосужились сказать как вы видите это, я уж не говорю о доказательствах положительного влияния всего этого на вас....!
Снова вы мне приписываете. Как я могу вас критиковать, когда я вас на знаю? Это раз.
Два: я просто не понимал, чего хочет "куча" ваша и позволил лишь себе озвучить мои догадки относительно ее, "кучи". Ни более.
Три: я не собираюсь давать вам никаких доказательств, в силу того, что вы все перепутали и перемешали, не давая четко понять чего вы хотите. Тем более доказывать положиельное влияние человеку, у которого свои личные понятия о положительности, морали, возвышенного и приниженного не имеет смысла и дале: по какому-такому праву должен ложиться жизненый опыт одного человека на моральную линейку другого?
...а в целом:
Во все времена были эти две стороны, как вы их называете и в Египте древнем и даже еще намного раньше. Вы зря это общечеловеческое не учитываете и вините сегодняшнее время, как худшее. Попытайтесь увидеть всю целостность как она есть, как данность, как самость и тогда вам никакие "очки" больше не понадобятся. Поверьте все выполняют то, что должны. Ттак было всегда, так всегда и будет и с этим надо жить, как всегда и жили. "Деточка все мы немного лошади" (с).
Прошу не искажать мои слова инрепретацией, которая превносит в них то, чего в них нет.