Deutsch

Крушение мифов. Япония и не только

06.04.11 20:24
Re: Крушение мифов. Япония и не только

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 06.04.11 17:49
В ответ на:
Нее, Вы о другом.

Это Вы считаете, что я о другом. А я в двух ветках почти в каждом сообщении пишу, что при таких обстоятельствах у японского правительства просто нет другого выхода и они делают всё возможное в соответствии с тяжелейшими условиями, которых до сих пор не было ни у одного правительства. Я написала, что у них всё под контролем, так как они действительно работают на три фронта, как говорится, не сидят сложа руки, как это пытаетесь представить Вы вместе с немецкими СМСИ - ликвидируют последствия землетрясения и цунами, помогают Тепко, которая действительно пока не справляется с ситуацией на АЭС и о действиях которой я не спорю, и строят планы по расселению и обеспечению 160 тысяч пострадавших (к которым, по всей видимости сейчас прибавятся ещё 130 тысяч) и предоставляют средства для помощи.
Почему-то на информацию о том, как правительство собирается материально и в самом скором времени помочь пострадавшим, Вы вообще не отреагировали. Ах да, это же из японской прессы, а ей Вы не верите. Врут они всё, что жильё за 2 месяца построят, а пока бесплатно предоставят временное, что пострадавших временно освободят от налогов, освободят от оплаты двойных кредитов, если их ещё неоплаченный дом был разрушен, поддержат финансово компании, понёсшие убытки в зоне цунами и т.д.
Вы этого ничего видеть и слышать не хотите, а тупо повторяете то, что немецкие СМИ перепечатывают друг у друга. Ни одному правительству мира не приходилось ещё так трудно, как сейчас приходится японскому. Или у Вас есть примеры?
Больше я с Вами спорить не собираюсь. Справляйтесь сами со своими комплексами и разрушенными мифами, радуйтесь, как Вам уже выше написали, что "у соседа корова сдохла". Ведь именно для этого Вы эту ветку и открыли, иначе я Ваш плач по "утраченным иллюзиям, интерпретировать не могу.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на