Вход на сайт
Будущее Германии - 2
10478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Панаев коренной житель
в ответ Ален 06.04.11 12:55
В ответ на:
Очень большая разница.Поскольку исторический опыт свидетельствует,что процветание(в материальном смысле) при таких правителях весьма относительное
Очень большая разница.Поскольку исторический опыт свидетельствует,что процветание(в материальном смысле) при таких правителях весьма относительное
примеры исторического опыта в студию !
В ответ на:
а духовное и нравственное процветание и вовсе отсутствует(Не хлебом единым жив человек).
а духовное и нравственное процветание и вовсе отсутствует(Не хлебом единым жив человек).
это Вам так хочется думать Ален , но я вот как то с трудом представляю изможденного голодом и отсутствием образования Гете сидяшего и вырезаюшего кривым ножом на заборе "Фауста" расскажите про духовность человеку который не жал 3 месяца , я посмотрю на его выражеие "духоности" в Ваш аддрес
В ответ на:
Причём длится это материальное процветание ограниченное время,а потом наступает очень горькое похмелье.
Причём длится это материальное процветание ограниченное время,а потом наступает очень горькое похмелье.
да тут уж как повезет - у кого десяток лет, у кого века, у кого тысячелетия , я б неозражал тысяченку лет пожить при метериальном процветании, даже с последуюшим "похмельем" а Вы Ален ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)