Deutsch

намереное опускание сознания человека

06.04.11 13:01
Re: намереное опускание сознания человека

keaaek местный житель
keaaek
в ответ mignon 05.04.11 10:38
честно говоря я мало что поняла из того что вы написали. Какая то куча. Хотели ли вы сказать что жизнь устроена правильно и людей которые воруют и кричат на дейтей нет в вашем мире...или что то другое. Или то какую пищу вы получаете из сми вас устраивает. Или с миром ничего дурного не происходит ....незнаю что вы хотели сказать конкретно. не одного примера из вашего мировосприятия я не увидила.
И где вы нашли противоречии в единстве, то же не ясно? Единство -это дуальность мира это когда видишь и принимаешь две стороны жизни. Есть люди которые носят только черные очки есть - только розовые. Общее только в том что и те и другие чего то бояться увидеть. Всегда людей пугает неизвестность до того момента пока они не готовы принять это.
Я в моем мире вижу две стороны. И одной стороны больше: воспитания детей, информации от сми и законодательство свыше, намного больше процент негатива для собственного спокойного и здорового развития человека нежли положительной стороны. Поэтому гармоничное восприятие нарушено от этого мне не радостно. Я не хочу надевать какие либо очки. Я хочу видеть все что происходит, таким образом мое знание о мире развивается, и дает почву для большего.
А то что для вас в настоящий момент является бредом, это просто недостача информации. Которую вы не можете пропустить через себя, чтобы потом самому сделать вывод. Вам всегда в таком случае будит нужен кто то кому вы доверяете. Кто скажет "да это так или нет это не так"
Каждый может вспомнить ситуации когда вещи казались не понятными, странными, а с прошествии времени информация +опыт, меняется наше отношение, и эти вещи уже не кажутся столь фантазийными и ты их воспринимаешь нормально.
Так же и в отношении общества. Понятие норма безграничное. зависит только от собственного восприятия.Норма это то к чему ты привык, то в каком окружении ты находишься. Как например, норма для пьющего то что он пьет а кто не пьет это уже не норма ДЛЯ НЕГО. Это его привычное мироощущение, ЕГО норма. А если она еще и его окружением поддерживается, то это ужО ТОЧнО норма ДЛЯ НЕГО опять же. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Точно так же и наоборот. Человек который воспитывается в любви согласии и гармонии. Которому прививается доброта и порядочность. Это и есть для него норма. К сожалению в сегодняшнем мире действуют обратные понятия нормы. таким образом люди должны приспосабливаться и кто то теряет в этом приспособлении свою индивидуальность, и опускается как раз на низкие вибрации.
Грубо говоря намеренное опускание это и есть наше сегодняшнее приспособление.
То что считалось нормой у американцев в психическом развитии, было пограничным состоянием у нас в России. И таких людей подвергали медикаментозному лечению. Когда то люди считали бредом летать. Сейчас не только летают с парашютом но и ракеты запускают на другие планеты. За гадание и предвидение раньше судили, так как не могли объяснить и считали опасными таких людей. Сейчас посмотрите сколько их.
Я так понимаю у нас с вами конструктивного разговора не получается
Вы же во всех постах критикуете мое восприятие, но сами не удосужились сказать как вы видите это, я уж не говорю о доказательствах положительного влияния всего этого на вас....!
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на