Вход на сайт
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.04.11 15:29
В ответ на:
Что вы всё время тычете этим уровнем,
Что вы всё время тычете этим уровнем,
Я им "тычу" на ваше постоянное бездумное повторение "страшного" слова диктатор, есть страны где другой вариант правления просто невозможен, Ливия это страна враждующих друг с другом племён и только диктаторский способ правления там работает, что касается нефти, то она есть во многих странах где жизненный уровень населения очень невысокий, а в Ливии он был высокий, и большинство ливийцев очень мило относиться к своему "ужасному диктотору"
В ответ на:
Диктатор пришёл к власти в результате военного переворота и узурпировал всю власть в стране.Жёстко подавлял любую оппозицию.
Диктатор пришёл к власти в результате военного переворота и узурпировал всю власть в стране.Жёстко подавлял любую оппозицию.
Ну и на здоровье, вам то какое дело как он пришёл к власти? Большинству населения Ливии это понравилось, там народ нормально жил, пока группа исламофашистких мятежников не устроила бучу, то что он подавлял оппозицию так я повторяю, что речь идёт не о швейцарии, в тех милых краях по другому невозможно
В ответ на:
И вы ещё льёте по нему крокодиловы слёзы.
И вы ещё льёте по нему крокодиловы слёзы.
Крокодиловы слёзы не о нём лично, он как создание меня не интересует, а вот дорожание нефти интересует, создание исламофашисткой базы интересует, беженцы в Европе тоже интересуют и всё это результат действий "миротворцев", которыми вы восхищаетесь
В ответ на:
А если бы Саддам убивал мирных курдов и шиитов разрешённым видом оружия,то он был бы для вас хорошим
А если бы Саддам убивал мирных курдов и шиитов разрешённым видом оружия,то он был бы для вас хорошим
Здесь некоректное сравнение, Кадафи не убивает мирных жителей, он убивает вооружённых мятежников, вот от бомб "миротворцев" гибнут как раз мирные жители
В ответ на:
В том,что он открыто поддерживает террористов Хамаса и Хезболлы
В том,что он открыто поддерживает террористов Хамаса и Хезболлы
В том, что он более менее вменяем, т.е есть более худший вариант, вот он только лишь поддерживает хизболистов, а возможно и то, что сами хизбалисты придут к власти, что значительно хуже