Deutsch

намереное опускание сознания человека

05.04.11 16:05
Re: намереное опускание сознания человека

Аlex коренной житель
Аlex
в ответ keaaek 04.04.11 23:12
В ответ на:
Напомните мне пожалуйста, в каком посте я сказала что родителей надо отстранять от рабочей деятельности?...

Если весь день на работе, а потом ещё и в принудительной школе, то когда же они будут проводить время с детьми и заниматся их воспитанием?
В ответ на:
Может быть подобных приматов, о которых я рассказала выше нужно отстронять от своей приматовой деятельности, щелкать семечки и орать на детей, пить во дворе и мешать окружающим...а?

у нас таковых не имеется... да и смысла в этом особого нет.... хотя наркоманов могли бы и гонять. Вот в Америке пить в открытую нельзя.... бутылку в пакетике прячут... в Германии на каждом углу Biergarten... и что ? в америке алкоголиков меньше ?
В ответ на:
Так что давайте не будем утрировать, наверняка вы не дурней чем хотите показаться, и прекрасно понимаете что я имею виду.

не понимаю....в Германии и сейчас можно много чего получить, главное хотеть... до родов есть подготовительные курсы, после родов Hebamme домой не раз приходит... за это даже платить не надо.... думаешь туда много народу ходит ... там ни одну турчанку не видно... с Babyschwimmen такая же история.... а мешать заинтерисованных и тем кому это и задаром не надо нет никакого смысла... они только мешатся будут... лучше не давать Kindergeld, а какиенибудь купоны на всякие такие курсы, походы в музие и кружки.....
Alles was gut und schön ist ist gefährlich. Fängt bei Frauen an, geht über´s Essen und endet bei Lösungsmitteln.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на