Deutsch

Горбачёв...

05.04.11 14:48
Re: Горбачёв...

4кЧн коренной житель
В ответ на:
Горбачёв хотел вывести страну из тупика

Это какой такой тупик, извиняюсь ? Всё, что было нужно стране - это хорошенько прошерстить эту самую коррумпированную номенклатурную элиту, от которой и была вся гниль. Жаль, Андропов мало у власти побыл. Вот там действительно было видно, что человек не по-популистски, а по-настоящему собрался навести порядок.
В ответ на:
Ничего в этом страшного не вижу

Конечно, "страшного" ничего. Не считая того, что после этой самой "холодной войны", всё же сохранявшей какой-то паритет сил, сейчас американцы бомбят, кого захотят, даже в Европе. Сомневаюсь, что при сильном союзе они бы так запросто прилетели бомбить Югославию...
В ответ на:
я не так хорошо знаю русский язык, что бы понять значение слова "слил" в этой фразе.

В этом случае трудно подобрать другое слово для того, чтоб как-то иначе назвать этот процесс. Оборонные предприятия лишались финансирования, просто закрывались. Сколько людей осталось без работы, сколько передовых технологий вместо грамотной конверсии просто ушли псу под хвост. А с танками не беда. Могли б и на производство тягачей и тракторов перейти, а не на кастрюли и детские коляски ...
В ответ на:
был и раньше, Вам фамилии Гдлян и Иванов знакомы?

Что был, так тут и спорить не буду. Только ваш кумир его усугУбил, вместо того, чтоб порядок навести. С упомянутыми господами лично не знаком, но дело помню. И уже сказал, что высшие эшелоны ой как сильно нуждались в хорошей чистке, а не в кооперации и "демократизации"...

Перейти на