Deutsch

Десталинизация-2

04.04.11 23:09
Re: Десталинизация-2

aljast завсегдатай
В ответ на:
Вы определитесь с показаниями, сначала вы объявляете солидарность с высказыванием Onkel Karl, что СССР -- сплошной концлагерь и бандитская малина, а потом вы типа не при делах?

Как хотите, можете называть это солидарностью, я повторю ещё раз, что со всеми им перечесленными пунктами полностью согласен.
Вы же закатываете по этому поводу истерику, начинаете по своему интерпритировать и свои домыслы приписываеть другим участникам дискуссии.
Я ни где не писал, что русские не цивилизованны, так же не замечал, чтобы Onkel Karl где то об этом писал, так что поумерьте здесь свой пыл и обиду.
А что СССР-имерия зла, тут напомню вам, что это сказал Рональд Рейган и думаю не ошибся.
В ответ на:
Я не знаю, занимаются ли они вообще ликвидацией, а первая авария произошла около 4 недель назад.

То есть, всего четыри недели они занимаются ликвидацией этой аварии. Верно
И тут я ещё раз спрошу вас, сколько времени понадобилось ликвидаторам в экс СССР справится с последствиями катастрофы в Чернобыле ??
Этот вопрос вы упустили, или умышленно пропустили и не ответили
В ответ на:
В Википедии написано, что прямо или косвенно в ликвидации было задействованно около 600 000 человек. Что подверждает дилетантизм и безответственность японских управленцев и специалистов.

То есть если бы японцы загнали туда пол миллиона людей на ликвидацию этой аварии, это было бы не делитантизмом ??
Вы не улавливаете какую чепуху вы здесь несёте и делаете сравнение которое абсолютно не в вашу пользу ??
В ответ на:
Вообще все эти их потуги по заливанию активной зоны реактора морской водой, заклеивание трещин в корпусе реактора эпоксидкой и накрывание реактора брезентом "чтоб радиация не разлеталась" трудно воспринять всерьез

Какой серьёзный, вы были в Фокусиме и всё это видели, как японцы клеют, заливают водой, брезент набрысывают ??

Перейти на