Login
намереное опускание сознания человека
3737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort keaaek 02.04.11 20:35
В ответ на:
1 ввели обязательную школу для родителей и молодых семей
и отстранили бы их от рабочей деятельности... 1 ввели обязательную школу для родителей и молодых семей
В ответ на:
2 утвердили соответствующию программу в школах и резко пересмотрели подачу материала
и как эта программа должна выглядеть? школы бывают разные... в том числе и частные... преподаётся в них тоже разное и по разному.... свои интересы можно дополнить и самому, вне школы... 2 утвердили соответствующию программу в школах и резко пересмотрели подачу материала
В ответ на:
3 круто изменилось бы сми с ее рекламными компаниями и изобилием передач для домохозяек
... появились бы передачи и реклама для бездетных.... так как родители и молодые семьи находились бы в обызательных школах.... смотреть ТВ было бы некому.3 круто изменилось бы сми с ее рекламными компаниями и изобилием передач для домохозяек
Передачи каждый выбирает сам... Вы смотрите передачи для домохозяек, возможно и для бездельников...., я смотрю другие передачи.... за них я даже заплатить готов.... если меня чтото интерисует... на сэкономленные GEZ-Gebühren можно не так уж и редко посмотреть интересные передачи за оплату.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten