Вход на сайт
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergej_18 постоялец
в ответ nblens 04.04.11 22:31
В ответ на:
Я спросила у Вас - Вы так уверенно вещали, а Вы тоже ничего, оказывается, не знаете, только переспрашиваете. Значит всё только Ваши домыслы.
Я спросила у Вас - Вы так уверенно вещали, а Вы тоже ничего, оказывается, не знаете, только переспрашиваете. Значит всё только Ваши домыслы.
Так опровергните мои "домыслы" вашим фактом. Ответьте на мой вопрос.
В ответ на:
Кстати, в СМИ (например на странице n-tv есть достаточно информации о том, что делается, что не получается, а что не делается, ссылку Вы нашли, так что пройдитесь по статьям и Вам многое станет ясно).
Кстати, в СМИ (например на странице n-tv есть достаточно информации о том, что делается, что не получается, а что не делается, ссылку Вы нашли, так что пройдитесь по статьям и Вам многое станет ясно).
А я вам еще раз говорю: все то что делается японцами, судя по сводкам в новостях, -- баловство и чудовищное загрязнение окружающей среды.
В ответ на:
Думаю, что тех, кто там работал уже нет или они уже не в состоянии кому-то помогать.
Думаю, что тех, кто там работал уже нет или они уже не в состоянии кому-то помогать.
Думать я тоже могу, дайте мне цифры. Насколько я знаю, количество ликвидаторов чернобыльской аварии, умерших от лучевой болезни измеряется десятками. Пускай это официальная, по-вашему конечно отретушированная статистика. Но насчет того, что никого нет в живых, это вы перебрали.
В ответ на:
Вы до сих пор не ответили на мой вопрос о Чернобыле. Там всё до конца было ликвидировано и проблем больше нет? Специалисты всё устранили?
Вы до сих пор не ответили на мой вопрос о Чернобыле. Там всё до конца было ликвидировано и проблем больше нет? Специалисты всё устранили?
В Чернобыле с первых часов были предприняты комплексные меры по устранению последствий. Детей эвакуировали вплоть до Киева. Почитайте статью ба Википедии, там вкратце описывается. Никто не утверждал, что там всё было выполнено идеально. Но самое необходимое для предотвращения распространиения радиации было сделано в кратчайшие сроки.
В ответ на:
Улетайте на Луну. Но я не уверена, что и там всё будет так, как Вам хочется.
Улетайте на Луну. Но я не уверена, что и там всё будет так, как Вам хочется.
Только после вас.
В ответ на:
Что Вам на японцев наплевать, я уже поняла.
Что Вам на японцев наплевать, я уже поняла.
Как говорил известный персонаж, "оставим небо птицам, а сами обратимся к стульям". Пусть японцы сами о себе позаботятся, они в конце концов "гораздо цивилизованнее" русских.