Login
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort DVS 04.04.11 16:21
Вы спросили;
... я ответил...
А теперь говорите, шо я загнул...
Я просто не прячу голову в песок, дорогой ДВС
... более того, я называю "фамилию, должность и домашний адрес"... это гр. Ротшильд со своей конторой, Рокфеллер со своей... это объединение менял под вывеской "ФРС"... а так же все компрадорские верхушки государств, шо едят с руки у этой компании... то есть, не нужно грешить на эфемерную демократию... систему можно назвать как угодно, всмё
равно всю погоду на планете делают личности, адреса которых я Вам как раз и дал...
В ответ на:
Мир на наших глазах стремительно изменяется. Оказывается, в кризисной ситуации "образцовые", как мы считали, государственные машины могут дать сбой по всем статьям, а чиновники врать покруче, чем коммунисты о Чернобыле. Что же делать? По-прежнему закрывать глаза и заниматься самобичеванием или признать, что мир изменился?
Мир на наших глазах стремительно изменяется. Оказывается, в кризисной ситуации "образцовые", как мы считали, государственные машины могут дать сбой по всем статьям, а чиновники врать покруче, чем коммунисты о Чернобыле. Что же делать? По-прежнему закрывать глаза и заниматься самобичеванием или признать, что мир изменился?
... я ответил...
А теперь говорите, шо я загнул...

Я просто не прячу голову в песок, дорогой ДВС