Login
Десталинизация-2
14574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergej_18 постоялец
in Antwort aljast 03.04.11 22:45
В ответ на:
Не приписывайте мне то чего я не писал. То что вы здесь перечислили, это выши тезисы
Не приписывайте мне то чего я не писал. То что вы здесь перечислили, это выши тезисы
Вы определитесь с показаниями, сначала вы объявляете солидарность с высказыванием Onkel Karl, что СССР -- сплошной концлагерь и бандитская малина, а потом вы типа не при делах?
В ответ на:
Ответе мне на следующие вопросы:
Ответе мне на следующие вопросы:
Легко.
В ответ на:
Сколько времени Японцы занимаются ликвидацией аварии в Фукусиме ??
Сколько времени Японцы занимаются ликвидацией аварии в Фукусиме ??
Я не знаю, занимаются ли они вообще ликвидацией, а первая авария произошла около 4 недель назад.
В ответ на:
Сколько задействованно там людей занимающихся ликвидацией этой аварии ?
Сколько задействованно там людей занимающихся ликвидацией этой аварии ?
Судя по сообщениям в новостях пара сотен.
В ответ на:
И для сравнения:
Сколько времени в экс СССР занимались ликвидацией аварии в Чернобыли и сколько было привлечено там для этого ликвидаторов, гражданских и военных ??
И для сравнения:
Сколько времени в экс СССР занимались ликвидацией аварии в Чернобыли и сколько было привлечено там для этого ликвидаторов, гражданских и военных ??
В Википедии написано, что прямо или косвенно в ликвидации было задействованно около 600 000 человек. Что подверждает дилетантизм и безответственность японских управленцев и специалистов. Вообще все эти их потуги по заливанию активной зоны реактора морской водой, заклеивание трещин в корпусе реактора эпоксидкой и накрывание реактора брезентом "чтоб радиация не разлеталась" трудно воспринять всерьез. Все это было бы смешно, если не было бы так грустно. Планета одна, запасной нема. Не думаю, что японцы вообще осознают, что они сейчас едят и чем дышат.