Вход на сайт
BRICS vs NATO
1484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valera_hamburg 03.04.11 21:51, Последний раз изменено 04.04.11 16:22 (*Igor P.)
В ответ на:
с вашей наивностью вам только можно позавидовать...
тем более опасны такие сведения ..слишком рвут привычные представления .... изучите етот вопрос... тогда ети сведения не будут представлять опасность для вашего мировозрения...
с вашей наивностью вам только можно позавидовать...
тем более опасны такие сведения ..слишком рвут привычные представления .... изучите етот вопрос... тогда ети сведения не будут представлять опасность для вашего мировозрения...
Я прочитал предложенную Вами статью о каком-то аферисте и патологическом лгуне Ульрихе Шнафте, вся жизнь которого - сплошной обман и авантюра. Жаль своего потраченного времени. И что я должен был из этого вынести? Значит ли это, что Израиль наводнён марширующими эсесовцами?
Особой благодарности однако заслуживает Ваше искреннее желание оградить меня от грозящего мне разрушения наивной психики и прочих опасностей.
Отец родной!..
В ответ на:
скрывают очень много ..и видимо в первую очередь от своих...
скрывают очень много ..и видимо в первую очередь от своих...
Кто такие "свои", от которых всё скрывают? Кто в таком случае "чужие"? Мы с Вами - "свои" или "чужие"? И кто это те, которые всё от всех скрывают?
Типа неважно, свой ты или чужой, всё равно ничего никогда не узнаешь. И будь тут умным...
Да уж, обложили, блин, со всех сторон, волки позорные!
В ответ на:
многие сведения видимо и есть та бомба, которая может взорвать и разрушить саму суть государства Израиль...
многие сведения видимо и есть та бомба, которая может взорвать и разрушить саму суть государства Израиль...
Заботливый Вы наш! Слёзы застилают глаза и капают на клавиатуру. И где Вы были все эти годы?
Можете жить спокойно и ни в чём себе не отказывать: персонажи подобные герою вышеупомянутой бульварной статейки не представляют никакой опасности ни для государства Израиль, ни для его граждан.
В ответ на:
вы наверное и в деда мороза верите...
вы наверное и в деда мороза верите...
Как я понял, Вы обладаете достаточным жизненным опытом, в высшей степени практичны и настолько знаете жизнь, что разгадали тщательно скрываемый секрет и открыли для себя величайшую тайну: Дед Мороз, оказывается, - сказочный персонаж. Поздравляю. Это достижение. Дурят всех детей подряд и без разбору!
Я действительно верю в Деда Мороза с подарками под Новый год, чего и Вам желаю.
Leopolis semper fidelis!