Вход на сайт
Честь И Честное Слово.
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 08.06.04 16:37
...правильно даете определение слову "цинизм"? 
Вы хотите от меня расписку в том, что Вы - близкий и дорогой мне человек? Ба! А Вы мне такую напишите?
Дорогой PostDoc, тут документы ни к чему - люди обычно это чувствуют.
Или Вы сейчас начнете утверждать, что Вы одинаково относитесь ко всем?
Не надо делать из меня монстра - все равно не получится!
Я не бегаю и не выпытываю секреты, чтобы их потом разболтать.
Речь идет о ситуации вынужденного выбора. Читайте первоисточники!
Разумеется, оптимально было бы, чтобы "и овцы... и волки...". Но Вам ли я должна рассказывать, что в жизни так бывает не часто? Не знаете ли Вы из собственного опыта (ведь не только с гаишниками Вы общаетесь
), что часто
приходится выбирать?
Не рассказывайте мне о моральных нормах и отсутствии восхищения по отношению к "предавшему доверие". Не рассказывайте, как я НЕ ДОЛЖНА поступать. Расскажите о себе. Расскажите, как Вы поступили бы.
Исходная ситуация - Ваш друг обладает информацией, способной Вас уберечь от очень больших неприятностей. Однако он предпочитает скрыть... нет! даже не скрыть! - отказать Вам в ней, мотивируя это данным другому человеку словом.
Ключевое слово - "друг".
Не думаю, что Вам действительно захочется рассказывать о себе, но если все-таки вдруг да
, то мне были бы интересны Ваши рассуждения и поступки в роли нуждающегося в информации и в роли имеющего информацию.
Если не захотите рассказывать - я не обижусь.

Вы хотите от меня расписку в том, что Вы - близкий и дорогой мне человек? Ба! А Вы мне такую напишите?
Или Вы сейчас начнете утверждать, что Вы одинаково относитесь ко всем?
Не надо делать из меня монстра - все равно не получится!
Речь идет о ситуации вынужденного выбора. Читайте первоисточники!
Разумеется, оптимально было бы, чтобы "и овцы... и волки...". Но Вам ли я должна рассказывать, что в жизни так бывает не часто? Не знаете ли Вы из собственного опыта (ведь не только с гаишниками Вы общаетесь
Не рассказывайте мне о моральных нормах и отсутствии восхищения по отношению к "предавшему доверие". Не рассказывайте, как я НЕ ДОЛЖНА поступать. Расскажите о себе. Расскажите, как Вы поступили бы.
Исходная ситуация - Ваш друг обладает информацией, способной Вас уберечь от очень больших неприятностей. Однако он предпочитает скрыть... нет! даже не скрыть! - отказать Вам в ней, мотивируя это данным другому человеку словом.
Ключевое слово - "друг".
Не думаю, что Вам действительно захочется рассказывать о себе, но если все-таки вдруг да
Если не захотите рассказывать - я не обижусь.