Deutsch

Горбачёв...

02.04.11 18:53
Re: Горбачёв...

Sergej_18 постоялец
В ответ на:

Поймите,я не сторонник и не противник Горбачёва как такового.Меня интересует ,как и вас думаю,реальные пути выхода из той ситуации.И я их не вижу РЕАЛЬНЫХ!Поэтому в развале союза винить Горбачёва и только его думаю бессмысленно.

Из какой ситуации? Города строились, заводы, фабрики работали, армия представляла из себя реальную защиту государства. Что значит винить? Горбачев -- продукт корумпированной и далекой от жизненных реалий партийной иерархии КПСС. Ему бы колхозом руководить, ну максимум заводом, а этому недоумку страну доверили. Понимаете целую страну с гигантской территорией, одной из самых крупных армий, 300 миллионным населением, мегаполисами, космонавтикой, спортом, научными центрами, и т.д. Как человек, который не может внятно сформулировать план развития страны, может ей управлять? Кричать как попугай "перестройка", "гласность", "ускорение", "самоокумаемость", "конверсия", "демократия", "самоопределение народов" может любой дебил. Он сам то понимал, какие необратимые процессы он запустил своим словоблудием?

Перейти на