Deutsch

Горбачёв...

02.04.11 11:41
Re: Горбачёв...

alterpanzer знакомое лицо
alterpanzer
В ответ на:
Мой отец вырос при Брежневе,было все и валом.Строили для ЛЮДЕЙ Дома и БЕСПЛАТНО давали квартиры.
О чём с Вами можно спорить если Ваш отец вырос при Брежневе? А я служил в СА при Хрущёве! Как вы думаете кто больше увидел, кто может больше говорить о "прелестях" социализма? При этом я не был трактористом в ауле, а имел высшее образование и изъездил СССР вдоль и поперёк. Имел знакомых в разных отраслях и разного ранга до зам министра УССР! Разговаривал со всеми этими людьми, спорил. Читал советские газеты, журналы, смотрел советское ТВ. Голоса вообще не слушал - в Забайкалье и на Урале с этим трудности были. Я просто видел как эта система загнивает изнутри. Да, при Сталине были успехи! Номенклатура боялась! А при Хрущёве гавно полезло со всех щелей и этот процесс не смог остановить Брежнев. Поэтому его эпоха и названа "застой"! Андропов попытался закрутить гайки, возможности тогда ещё были немного реанимировать строй, но он почему то очень быстро в ящик сыграл. Вот такая страна досталась Горбачёву, да ещё и с войной в Афгане!

Перейти на