Deutsch

Горбачёв...

02.04.11 09:08
Re: Горбачёв...

грэг усть-лаб местный житель
грэг усть-лаб
в ответ intro 01.04.11 22:17
Вообще сильная тема ,о которой однозначно и не сказать.Можно хвалить или ругать Горбачёва,но он был президентом и остался им.Честно говоря я думаю,что каждый из них исполнил свою роль.(Горбачёв,Ельцин).И то что СССР рухнул,КПСС рухнул это конечно же заслуга Горбачёва.Он первым стал выдвигать идеи перехода страны на качественно другой уровень.Хорошо это или плохо? Двоякий вопрос.Но в любом случае система была обречена,даже только просто с появлением в мире интернета.Думаю просто пришло время всё рушить ............и он разрушил.А когда всё рушится,то всегда масса людей страдает и этого не избежать.Такой крест не каждому вынести под силу.А он его вынес и удержал.Респект.Это его заслуга и за это спасибо.Далее был Ельцин чья заслуга в том,что он удержал страну от второго пришествия Комму..идиотизма.Потому что возврат к СССР уже был невозможен,а развитие с такими политиками как Зюганов вообще нонсенс.Это уровень какой угодно,но не президента такой страны как Россия.Так что,что у Горбачёва,что у Ельцина свои заслуги.И глуп тот человек,который считает,что можно взять взмахнуть палочкой и всё хорошо.Россия растёт и будет расти.И доля Горбачёва в этом есть НЕСОМНЕННО!!С днём рождения Михаил Сергеевич!!

Перейти на