Login
Дело пахнет керо ...Факусимой.
11580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort adam56 01.04.11 05:10
Да, я тоже читала про древние японские корни и немного о сложной и загадочной японской культуре. Просто сама я не раз бывала в очень сложных ситуациях, когда чья-то случайная помощь выручала, а этому случайному помощнику я выливала огромное количество своей благодарности. Сейчас представила, сколько людей там бьются в поисках спасения от радиации, фактически спасения жизни. С другой стороны, подумала, как много проблем в России можно было бы решить необычными для нас методами и способами - это уже наживка для власть имущих. Еще у нас в Челябинске сохранилась до сих пор улица Мира, которую строили когда-то после войны немцы. Интересная и необычная для наших мест архитектура, даже сегодня. А какими были эти дома тогда, в те годы?
Другими словами, мне, конечно, лестно было бы попасть в благородное великодушие, но это просто работа посредника. Скромным вознаграждением этой работы может быть благодарность с той и другой стороны, если люди договорятся.
Другими словами, мне, конечно, лестно было бы попасть в благородное великодушие, но это просто работа посредника. Скромным вознаграждением этой работы может быть благодарность с той и другой стороны, если люди договорятся.