Deutsch

BRICS vs NATO

30.03.11 23:51
Re: BRICS vs NATO

грэг усть-лаб знакомое лицо
грэг усть-лаб
Думаю будущее есть без сомнения.В принципе эконом. ситуация Евросоюза напоминает мне большой и "непотопляемый" Титаник.Я как-то высказывал мнение о будущем Германии.Была такая ветка.Я считаю,что евро-кораблик идёт ко дну.Медленно ,но уверенно!И нет другого пути кроме сближения с Россией ни у Германии в отдельности,ни у Европы в целом.Т.е. если сравнить Россию и Европу,то перевес влияния и стабильности явно смещается в сторону России.США имеют так же большие проблемы и если в Европе ситуация будет такими темпами ухудшаться,то рано или поздно произойдёт раскол Евросоюза.В следствии чего США потеряют массу сторонников в лице Европейских государств.Представьте себе ХАОС ,который будет если Евросоюз расколется.Вот тут-то и выиграет тот,кто будет крепче и надёжнее связан с Россией.Так как Америка физически не в состоянии поддерживать Европу,как сейчас Германия Грецию и Португалию.Вывод:страны способные к самостоятельному выживанию имеют безусловное будущее.А если эти страны ещё и объединятся,то это будет пожалуй главенствующий союз.Даже в трёх лицах Россия,Китай и Индия по численности населения,масштабам ,ресурсам и влиянию в мире очень ощутимый противовес Европе и США.Исходя из выше перечисленного думаю ближайшие 10 лет мир кардинально изменится.И роль Европы и США заметно снизится по сравнению с сегодняшним днём.Следовательно БРИКС имеет все шансы на будущее.Причём мне эти шансы представляются гораздо более убедительными ,чем шансы Евросоюза

Перейти на