Вход на сайт
Честь И Честное Слово.
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шамайка 08.06.04 12:47
Позвольте мне отойти от стиля разговора и на один раз воспользоваться форумскими чуждыми мне методами общения.
Если бы èта "тяжелая ситуация" закючалась бы в угрозе смерти или здоровья человека
Что должно произойти, что бы Ва знали в чем ситуация?
А потом - ваш друг - èто- не я.
Я догадался. "друг" уже совершил ПОСТУПОК. А как бы поступили Вы, принимая во внимание, что "друг очень даже симпaтичен"
Сушествуют же люди, готовые ради прогресса пожертвовать "теоретическими" жизнями
Где граница между "теоретическо" жизнью и практической? Чья жизнь теоретическая лично для Вас?
Вы имели в виду "молчальников"?... (друг - не сказал, журналистка - в полицию не пошла)
Очень хорошее определение. Именно их я имею ввиду.
мне больше наравятся...........
За умеренную плату я могу написать для Вас заказной тред.
O G-d, please don't let me be misunderstood
Если бы èта "тяжелая ситуация" закючалась бы в угрозе смерти или здоровья человека
Что должно произойти, что бы Ва знали в чем ситуация?
А потом - ваш друг - èто- не я.
Я догадался. "друг" уже совершил ПОСТУПОК. А как бы поступили Вы, принимая во внимание, что "друг очень даже симпaтичен"
Сушествуют же люди, готовые ради прогресса пожертвовать "теоретическими" жизнями
Где граница между "теоретическо" жизнью и практической? Чья жизнь теоретическая лично для Вас?
Вы имели в виду "молчальников"?... (друг - не сказал, журналистка - в полицию не пошла)
Очень хорошее определение. Именно их я имею ввиду.
мне больше наравятся...........
За умеренную плату я могу написать для Вас заказной тред.
O G-d, please don't let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит