Вход на сайт
Борьба с пьянством
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 30.03.11 22:22, Последний раз изменено 30.03.11 22:55 (hamelner)
В ответ на:
Спросите любого знакомого врача, что такое яд, раз мне не верите. То, что я вам написал, это азы фармакологии, которые проходят на 3 курсе мединститута. Вплоть до приводимых примеров. Глупо отрицать очевидное. Если Вам из тупого упрямства всё же этого так хочется, дело Ваше
Спросите любого знакомого врача, что такое яд, раз мне не верите. То, что я вам написал, это азы фармакологии, которые проходят на 3 курсе мединститута. Вплоть до приводимых примеров. Глупо отрицать очевидное. Если Вам из тупого упрямства всё же этого так хочется, дело Ваше
Любой знакомый врач, знает о воздействии алкоголя на организм не больше меня, а то и меньше, за исключением тех кто этим вопросом занимается профессионально. (врачи многие спиваются, да и курят как паровозы).
Мало того, врачи даже о здоровье знают не очень много, больше о болезнях - медицине не нужны здоровые люди, нужны больные.
Данная ветка об алкоголе, а не о переедании соли и перепиве воды - этих проблем нет у человеческого социума.