Вход на сайт
Опять о голубых
2303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 08.06.04 12:27
На основании Вашей готовности безапеляционно признать одно мнение правильным по отношению к другому лишь на основании факта публикации какой-нибудь статьи.
Это Ваша фантазия.
Подходить критично к публикуемой информации.
Где Вы усмотрели некритичный подход?
На основании чего определяете Вы научную основу?
На основании опубликованных в научной печати исследований и официальной позиции научных организаций.
Кстати, в Вашей же ссылке было упомянуто, что до 1970 г. в среде тех же уч╦ных гомосексуализм считался психическим отклонением, а потом не считался. Считаете ли Вы что сначала одно мнение не имело научной основы, а потом противоположное?
см. цитату с сайта АРА.
Вы жили в стране, где до недавнего времени любое сомнение в правильности политического курса партии, считалось психическим отклонением не только партийными функционерами, но и врачами.
Почему же Вы вытаскиваете какие-то высказывания из книжного обозрения?
Извините, не понял связи Вашей мысли с приведенной мною цитатой.
Вы можете делать любые умозаключения, а я (в свою очередь) по этим Вашим умозаключениям могу делать вывод о Вас
Для меня это очевидно.
А что мне с Вами в этих вопросах обсуждать действительно нечего - мне очевидно уже давно.
Очень хорошо.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Это Ваша фантазия.
Подходить критично к публикуемой информации.
Где Вы усмотрели некритичный подход?
На основании чего определяете Вы научную основу?
На основании опубликованных в научной печати исследований и официальной позиции научных организаций.
Кстати, в Вашей же ссылке было упомянуто, что до 1970 г. в среде тех же уч╦ных гомосексуализм считался психическим отклонением, а потом не считался. Считаете ли Вы что сначала одно мнение не имело научной основы, а потом противоположное?
см. цитату с сайта АРА.
Вы жили в стране, где до недавнего времени любое сомнение в правильности политического курса партии, считалось психическим отклонением не только партийными функционерами, но и врачами.
Почему же Вы вытаскиваете какие-то высказывания из книжного обозрения?
Извините, не понял связи Вашей мысли с приведенной мною цитатой.
Вы можете делать любые умозаключения, а я (в свою очередь) по этим Вашим умозаключениям могу делать вывод о Вас
Для меня это очевидно.
А что мне с Вами в этих вопросах обсуждать действительно нечего - мне очевидно уже давно.
Очень хорошо.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс