Login
Борьба с пьянством
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 30.03.11 00:08
В ответ на:
Вот здесь, кстати, тоже на учёных ссылаются:
Вот здесь, кстати, тоже на учёных ссылаются:
А при такой постановке вопроса мы с Вами уже выходим на понимание того, что мафиозный бизнес по продаже легальных наркотиков поддерживается официальной наукой, которая от того же бизнеса и кормится. А ещё этот бизнес поддерживается законотворчеством нашего правительства, у которого, как я уже писала, тоже свой интерес в спаивании народа есть. Силы же, ратующие за трезвость (к коим относятся и многие, не потерявшие совесть медики и учёные), восновном, сущетсвуют на общественных началах, но их голос слаб, т.к. общественное мнение, увы, находится под пятой формирующих это мнение СМИ, которые, в свою очередь, тоже принадлежат не бедным дяденькам, далеко не радеющим о счастье народном.
К тому же, в приведённых Вами ссылках устаревшие сведения. Я уже давала ссылку на недавнее заключение британских учёных в посте № 48, из которого выходит, что по своим негативным воздействиям на общество алкоголь опаснее некоторых запрещённых наркотиков! Но странно то, что об этом не кричат с ужасом со всех радиостанций и телевизионных каналов, дабы возбудить общественность.
Да, написали в довольно респектабельном издании, но на этом и всё! А одна статейка общество не расшевилит – это же понятно. Просто те, кто управляет дозированной подачей знаний простым людям знают – что, когда и в каких колличествах подать. Проблема алкоголизации в обществе существует, поэтому, если бы эта тема вообще не поднималась в СМИ – то это и самый пьяный и тупой обыватель заметил бы. А так есть –чем козырнуть. Мол, смотрите – учёные пекуться о здоровье народа. Вопрос: а последуют ли за этой и ей подобными статьями какие-либо действия? Ответ очевиден.

В ответ на:
Я уж лучше своим умом жить буду, а то ещё сопьюсь ненароком, знакомясь с результатами исследований в данной области.
Я уж лучше своим умом жить буду, а то ещё сопьюсь ненароком, знакомясь с результатами исследований в данной области.
Ах, не спивайтесь пожалуйста! А лучше вообще бросайте пить! Нам трезвые люди - ох как нужны!

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.