Deutsch

Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло

08.06.04 09:17
Re: Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это

Вика оторва
Простите, но для того, чтобы вести дискуссию с людьми, надо быть с ними хотя бы на одном интеллектуальном уровне. И знать предмет дискуссии. У Вас с Тушканом нет ни того, ни другого - на всякий случай поясняю: интеллектуально вы оба (уж простите за резкую оценку) не дотягиваете, знаний у вас у обоих столь мало, что предмет дискуссии отстутствует. На всякий случай, дабы не было попыток обвинить в голословности, привожу примеры:
В ответ на:

Она была написана 2тысячи лет назад. Когда не было ни школ ни институтов, да и грамотных было кот наплакал, книга может одна на город. Везде грязь и нишета. Одним словом кишлаки утопающие в грязи и забитый и тупой народ, и вдруг какой-то простой плотник начинать говорить и делать такое, от чего можно сказать у всех отвисаю челюсти.

В ответ на:

Во первых Евангелие, как не странно у католической церкви в средние века почти не использовался. Ну называлась якобы христьянская церковь. Но это только название.

В ответ на:

Не думаю если бы католическая Италия знала о Евангелии, то на католической Сицилии до сих пор бы существовала вендетта. Ну и прочие анархизмы язычества.

Это все - Ваши цитаты. И после этого Вы хотите, чтобы Вас принимали всерьез? Нет уж, увольте...
По поводу Ваших якобы остроумных шуточек о параметрах и прочей карусели - для подобного рода юмора есть специально отведенные места (я об этом уже писала), так что с подобными предложениями - туда. Не сомневаюсь, что там Вы найдете благодарных слушателей, а также массу поклонниц... но меня от подобных Ваших предложений, шуток юмора и прочего освободите.
Насколько же прав был Гойя - сон разума рождает чудовищ...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на