Deutsch

Чем вам плохо в Израиле?

08.06.04 07:12
Re: Чем вам плохо в Израиле?

Mutaborr13 местный житель
Mutaborr13
Вы считаете, что вы, то ли побывавший там туристом 2-3 недели, то ли небывавший вообше, но "общавшийся со многими" и читаюший интернет, знаете об этой жизни больше меня, который с девянностого года в Израиле, у которого там семья, родители, куча родственников и друзей, который тоже там достаточно долго живут. Который начинал с мытья кастрюль в кибуце и сейчас (скромно так ) зарабатывает больше среднего немца. То есть представляет каким-то образом и экономику Израиля.
И вы, у которого была возможность выслушать ещё чьё-то мнение, послушать, что в Израиле хорошего, какие проблемы, как решаються, попробовать понять почему мне нравится Израиль.
Так вот, вы отрицаете моё видение, потому что оно не совпадает с вашим и после этого вы рассуждаете про реалии и стереотипы. В таком случае, нам не стоит продолжать обшаться.

Пока что кроме ваший оправдываний вашего мировосприятия Израиля на ДК не обнаружено.
Про отрицание ваншими же словами скажу - вы - отрицаете мое мнение.
Ещё раз повторяю, не стоит ко мне обращаться, сейчас мне уже жалко тратить на вас своё время.
Лайла тов.

Я к ВАМ не обращался. Это вы решили мне ответить.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на