Deutsch

Опять о голубых

08.06.04 05:52
Re: Опять о голубых

Tushkan коренной житель
2. Для введения института гомосексуальной семьи нужны лишь преимущества ее существования перед ее отсутствием.

И на ч╦м основанна Ваша уверенность в том что этот постулат верен?
я против такого подхода по нескольким причинам
1) нельзя считать обшество вакуумом в котором отдельно и не зависимо друга от сушествуют два типа браков увеличение числа браков одного типа вед╦т к уменьшению числа браков другого.
2)Следовательно если вы поддерживаете один из типов брака Вы автоматически лишаете второй тип поддержки, если поошраете оба то
второй начинает сосать кровь(людей) из другого. поэтому и необходимо обосновывать преимушество одного из типов чтобы избегнуть ненужной растраты ресурсов,
3) Допустим мы имеем одну гетеросексуальную пару (семью) разбив е╦ мы потеряем сразу две гетеро сексуальные семьи. Не забывайте что в обшестве примерно одинаковое количество мужчин и женшин.
3. Я не считаю необходимым искать преимущества гомосексуальной семьи перед гетеросексуальной, так как речь не идет о том, чтобы определить, какая модель лучше (поясню: для гомосексуалиста гетеросексуальный брак по любви зачастую невозможен, перед ним есть только выбор из гомосексуального брака или отсутствия такового). Я не пытаюсь доказать, что гомосексуальный брак лучше гетеросексуального вообще (это верно лишь для гомосексуалистов, так же как гетеросексуальный брак однозначно лучше для гетеросексуалов) и не пытаюсь отменить гетеросексуальную семью
Почему же нет альтернативы вылечится от гомосексуализма и вступить в гетеросексуальный брак но лечится никто ведь не хочет все хотят лечить обшество поэтому я и говорил о личном эгоизме.
Вот ссылочки по поводу
http://www.overcoming-x.org.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=12...
обсуждаются два подхода в терапии упрош╦нно говоря один лечит другой не лечит а уверяет что гомосексуализм это норма.
http://www.overcoming-x.org.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=11...

Перейти на