Deutsch

Чем вам плохо в Израиле?

08.06.04 02:12
Re: Чем вам плохо в Израиле?

rahimov80 посетитель
Я обычный не принимающий некоторые для других
очевидные вещи скептик. Но скептик наивный, полагающий в возможности убедить
что то, что считают у меня
конскими принадлежностями на глазах, на самом деле стереотипы. И нежелание
на реалии взглянуть.
Гутер нахт.

А вообше, спасибо большое, у меня к вам вопросов больше нет. Я не буду озвучивать тот ярлык, который я на вас бедного повесил и в какую полочку вас положил, но ..
Когда мы обсуждали израильско-палестинский конфликт, вы имели право не верить моим источникам, считать их израильской пропагандой и т.д. Но когда мы перешли, на жизнь в Израиле...
Вы считаете, что вы, то ли побывавший там туристом 2-3 недели, то ли небывавший вообше, но "общавшийся со многими" и читаюший интернет, знаете об этой жизни больше меня, который с девянностого года в Израиле, у которого там семья, родители, куча родственников и друзей, который тоже там достаточно долго живут. Который начинал с мытья кастрюль в кибуце и сейчас (скромно так ) зарабатывает больше среднего немца. То есть представляет каким-то образом и экономику Израиля.
И вы, у которого была возможность выслушать ещ╦ чь╦-то мнение, послушать, что в Израиле хорошего, какие проблемы, как решаються, попробовать понять почему мне нравится Израиль.
Так вот, вы отрицаете мо╦ видение, потому что оно не совпадает с вашим и после этого вы рассуждаете про реалии и стереотипы. В таком случае, нам не стоит продолжать обшаться.
Ещ╦ раз повторяю, не стоит ко мне обращаться, сейчас мне уже жалко тратить на вас сво╦ время.
Лайла тов.

Перейти на