Deutsch

Чем вам плохо в Израиле?

07.06.04 23:54
Re: Чем вам плохо в Израиле?

Mutaborr13 местный житель
Mutaborr13
Если такое и есть, как в письме которое вы цитировали, то это скорее не ашеканзкая, а совковая ментальность. Котороя, у вас тоже иногда прорываеться (это относительно вашей фразы про самых умных)
У вас есть знакомые ашкенази? Я ведь не про из СССР говрил а про ашкенази.
Обычный человек сталкивается с рабанутами, когда собирается или жениться, или умирать и при этом существует множество путей как это обойти.
А как же армия? Построение официального ритма жизни с соовт. с Иудаизмом?
напоминает выдержку из какой нибудь антиизраильской статьи времён застоя.
Даже такие газеты былииииии. Гевааааааалть!! Наверное эти газеты про атомное оружие писали,
которое доблестно прятали.
А почему ссуда в кавычках? FYI: первые пол-года репатриант получает деньги на проживание как подарок, ну а потом крутись сам. Да Израиль не такая богатая странна как Германия, она не может себе позволить, чтоб люди по 5-6 лет ( а то и более) сидели на социале, абсолютно не владели немецким языком, крутились только в "русском гетто", и за это их, даже самых чистокровных "ауслендеров", местные называли "швайне русиш". Но наверное это из-за "конти", которые понаехали.
Я бы сказал "русскоязычным" гетто, где живут русскоязычные, пугливо прогуливаясь
по улицам и оооочень не охотно рассказывающие любопытным КАКИМ образом они попали,
и уж ОЧЕНЬ редко называющих себя "юдэ"
О какой мат. помощи вы говорите? Вы знаете, что американские деньги можно использовать только на закупку американской военной техники и снаряжения
Официальные подтвержения есть? Или это из серии ОБС?
Вам в виде таблицы цифры предоставить или в строчку?
Наверное, вы имеет ввиду социально жилье. Кстати мне моя сьемная квартира в Дуссельдорфе, то же нравилась: надо мной жила молодая пара, а в доме была такая звукоизоляция, что я совершенно точно знал когда и что эта пара делает.
В чем поблема? В невозможности смены жилья или нежеании подать соотв, докуметы в суд?
это вы про BMW 7 или вас как патриота раздражает преобладание "японцев": Субару, Мазд и т.д.
Это я про тех.состояние и выбор новых МОДЕЛЕЙ а не МАРОК.
Понятно, вообщем, заклевали вас светящиеся еврейские вараны (сионисты они ещё, пожалуй)
Ах вы любитель подобного рода живности? Пожелать вам что ли в окно парочку светлячков и варана на пороге?
П.С. Вы можете с ехидной пенкой у рта отсаивать ваше мнение, что Израиль - это
Рай. В течение 70 лет такие сказки рассказвали в другой стране. Теперь рассказывают
в Израиле, причем те, кто недавно репатриировались. Как говорится, каждый кулик своё...
что ? Правильно государство хвалит: кто Расссеей , кто Вкрайиною, кто Германией,
а кто Израилем. И главное - сор из изб не выносить, а затыхатся в нем.
Хорошо, конечно, что не все, живущие в странах - "кулики".
Хорошая фраза, попробуйте продать её на palestine-info.ru

Мне достаточно резолюций ООН, стат. данных с официаьных "амнист" сайтов.
Я лучше туда, отдам.
П.С. не судите по себе, не всё продаётся в этой жизни.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на