Login
Еще раз об 11. сентября
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 12.07.02 13:32
Перед Хасавюртом еще были бомбардировки Грозного самолетами неопознанной принадлежности и въезд туда же танковой колонны "оппозиции", на поверку оказавшейся "завербованными" российскими солдатами (возникает правда до сих пор неотвеченный вопрос, как их удалось вместе с танками завербовать).
Что касается "кому давать независимость" вопрос конечно интересный. Вот почему-то предоставление независимости Израилю Вы никогда под вопрос не ставили.
Для меня остается несомненным - если народу не оставлять другой возможности для обретения независимости, кроме вооруженной борьбы, то он (народ) неизбежно за это возьмется. А если противник неизмеримо мощнее его, то "борцам за свободу" не останется ничего иного, как прибегнуть к терроризму. Это можно проследить от индейцев до чеченцев (не исклюцая и борцов за создание Израиля - хотя у последних в сравнении с остальными
было наиболее сомнительное "право на землю"). 
вообще-то я белый и пушистый
Что касается "кому давать независимость" вопрос конечно интересный. Вот почему-то предоставление независимости Израилю Вы никогда под вопрос не ставили.

вообще-то я белый и пушистый