Чем вам плохо в Израиле?
В ответ на:
Снова нет. У тебя с логикой "лажа". Если б я бритоголовым был я бы не осуждал Фихте, не спорил бы со шмелем, который утверждает, что коран это зло. Не кунал был врунов типа Аркора в их же %%%о. Не потратил бы уйму времени на предоставление доказательств того, что арабы и евреи - семиты, что палестинцы и евреи имеют нечто общее. Не поздравлял бы тут с 9м Мая. Не указывал бы Пикулю и Алексу про недопустимость применения нацизских выражений. Я бы чиста тупо гудел бы про "понаехавших" и через раз призывал бы голосовать за <NPD>, помогал бы развешивать плакаты про <gute Heimreise>.
чтобы ты сильно не напрягался говорю прямо - я - не бритоголовый. С тебя на сегодня и на ближайшие 99 лет ПРО меня информации предостаточно. И по-тому:
Вы для меня загадка.
Иногда вы пытаетесь действительно разобраться, не забывая о том, что мир, он сложный и цветной и нельзя его разделить на белый и черный.
А иногда вроде бы имеете теже факты, а зашариваетесь (от слова шоры, а не sharing ) и такое впечетление, что провоцируете, настолько пост предвзят и пропогандистки выглядит.
Например, четкий вопрос:
В ответ на:
JennyB
(stranger)
1/6/04 21:30
Чем вам плохо в Израиле?
....
Вот я абсолютно серьезно прошу мне разъяснить, чем именно вам не нравится жизнь в Израиле и чем она, по вашему мнению, хуже жизни в Германии?
Твой четкий ответ
В ответ на:
Mutaborr13
(old hand)
4/6/04 20:13
Re: Чем вам плохо в Израиле?
В ответ JennyB 1/6/04 21:30
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
=EsKiMo=-
(stranger)
1/6/04 02:55
Re: ишю людей которые периехали в германию с израиля
В ответ INFECTED 1/6/04 00:11
cлыш ты правельный нашелся тут са сваим кавод некаво неволнуеш если тебя чета тут неустраивает то вабше незахади в этот топик сначало понимание имей клюдям если тебе в каиф жить в израиле жеви некто тебя невчем неупрекает ну есть такие люди каторым тут тежило жить и уних нету радни некакой тут а вот в германие все радные находются вот и пытаемся вырватся атсюда а ты тут сасваим кавод.
anathema0
(stranger)
31/5/04 20:11
begstvo iz israel
pomogite,esli kto-nibud' slishal,govorjat,4to otkrili vjezd dlja smeshannih semej iz izrailja....vrode-bi ne logi4no,evrei i tak u vseh v zadnize sidjat- ne toljko u menja-,vot tak za oshibki raspla4ivajutsja...zaranee blagodaren
То есть, если я правильно перевожу с этого русского есть люди которым тяжело жить в Израиле и всех их родные находяться в Германии.
А тогда, при ч╦м тут этот вариант ответа
В ответ на:
Re: Чем вам плохо в Израиле?
В ответ JennyB 1/6/04 21:30
Там каждый думает, что он - самый умный. Друг друга "подсиживают" репатрианты. Ашкенази из Союза презрительно относятся к братьям-семитам арабам да и к эфиопам также. Страной правят раббинаты хотя
про "демократию" рассказывают со страниц газет. При вьезде в страну попадаешь в "кабалу" в виде "ссуд", которые необходимо оплатить. Зависимость от мат.помоши С Ш А, убогий автопарк, определенное жилье в стиле "хрущевок" . Всяческая живность на улицах (вараны), какие-то насекомые гадостного вида (не помню как называются - типа саранчи но еще и светятся бббббббррррр). Сезон "пылевых" бурь.
Ну и конечно же - окупация Израиля палестинских территорий, приведшая к перманентному состоянию тревожности из-за актов самовзрываний.
Состояние тревожности сублимируется гуляниями на еврейских праздниках, создавая иллюзию "жизни одной семей".
Про терроризм мне известно, сама видела саперов на пляже возле забытого кем-то арбуза в непрозрачном пакете, однако страха по улицам ходить не испытывала.
страх обычно появлается после того, как врзыв и кровь не с голубого экрана наблюдаешь, а за 510 метров от взрыва - арбуз -и саперы без взрыва - не сравнимы
Тоже откуда нибудь цитируете или личные впечетления? (особенно брр с большим количетсвом "р" )