Deutsch

Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло

07.06.04 21:12
Re: Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это

ШШмель прохожий
ШШмель
в ответ Вика 07.06.04 09:41
Мутабору 13. Я знал, что ты задашь вопрос про Библию и Евангелие. Я же тебе сказа, что она в другой спальне. Нашел другую, на ней данные такие: GBV- Издательство ╚Благая весть╩. Издано в Деленбурге в Германии.
Вика, вы по моему только грубите на этом кусте форума, больше я от вас ничего путного не слышал. Ну на меня ладно нападаете, я шизик по вашему мнению, но тушкан то при чем тут. Хороший парень, умный и рассудительный, главное думающий, сомневающийся и ищущий. А вы? Только и ругань я ваши и слышу. Ни одной мысли. Мадам, но так дисскуссии не ведутся. Если нет мыслей, так и скажите. Никто же вас не осудит. Если вы утверждаете, что женщина соль в супе, хорошо бы вспомнить, что цианистый калий тоже соль. Кто вы? Определитесь, вы поваренная соль или калийная? Что вы нам тут в суп хотите положить? Я не хочу вас обидеть, но и ваша последняя фраза: ╚Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти╩, звучит как то ┘ как бы по мягче сказать и не обидеть, ну уж очень агрессивно, ну можно сказать истерично. Может замените, на более изящную. А то вон смотрю Мутабор 13 посмотрев на вас тоже решил обзавестись эпитафией. Вот вы всех невеждами (Тушкан) и бредофилами (Шмель) обзываете, а что вы вообще можете в замен? Где ваши мысли? Вы согласны с нашим шоколадным зайчиком Мутабором13, может быть здесь просто симпатия как женщины. Может вы от него как от мужчины тащитесь, но это не повод, чтобы при этом всех грязью поливать. Тысячекратно извиняюсь если обидел. Я даже думаю, может быть вы меня и других будете будете защищать когда узнаете параметры всех остальных. Может быть вы будете балдеть от того, что у меня метр девяносто, я имею в виду рост, и вес 90. А уж обаяния просто море. Может тогда смените гнев на милость и нам с Тушканом будут раздаваться не такие сильные оплехи. К тому же Тушкан может оказаться таким симпатягой, что вы крякнитесь обалдев от его красоты. Может он эдакий Шваценегер. А вы нас палкой да палкой, и все по голове норовите. А чё, мадам разрешите вас на интернеттанец пригласить. Согласны? Во опять щас будет говорить, что бред несу, да просто я просто очень веселый. У вас с юмором как? И вообще юморометр как у вас работает? Хотя не буду вас отрывать дальше, вы дамочка занятая, так что покорнейше прошу кланяться. А насчет лоботомии, раз вы не согласны, то делать ее не будем. Да и зачем женщине лоботомия? Прийдется нам с Тушканом и Борисом лоботомию делать, чтобы как-то соответсвовать интеллекту наших оппонентов. При этом соскребать мозги нужно будет до самых костей.
АБДУЛЛА, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
Мутабору 13. Если хочешь ударить Тушкана, лучше меня ударь. Я стерплю. Ну ладно, погорячился парень, че вы на него налетели. Брек. Горячий финский парень и женщина с плеткой против одного. БРЕК. А что такое Бахум? Где все бухают что ли?

Этот пост прошу не принимать всерьез. У меня вечер юмора. Хотя можете ответить.
А это уже серьезно: Про то что я бред несу. Первое послание Коринфянам (гл1стих17-22). ╚Ибо слова для погибающего юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.╩. Хотя можно до конца главы прочитать. Преинтересное знаете место. Многим на их вопросы ответит. Кстати мутабору 13 про научный подход и про лжеучения. И про то, что я кажусь кому-то юродливым, и речи мои кому-то не понятны. Дочитай до конца, а то мне долго набирать до конца главы.

Перейти на