Deutsch

Будущее Германии - 2

29.03.11 00:24
Re: Будущее Германии - 2

Панаев коренной житель
Панаев
в ответ Ален 29.03.11 00:07
В ответ на:
Я с ними знаком не по наслышке из -за океана,как некоторые,а лично.Не только читал их программы и лозунги,но и бывал на их сборищах,видел их рожи.Очень малоприятное зрелище..

т.е. лица Вам не понравились? конечно не Алены..гм..Делоны, с оксанами федоровыми и прочими приятными моесеевыми , но вот кроме так сказать эститетических осчушений , шо вот так вот прям в програмках все и написанно как в "моей боротьбе" ?? и все такие политически подкованные грамотные даже с вовлечением мистической,окультной компоненты ? ? там прям в прогрмке все на евгенике замешанно, штурмовики СА да ?? ага
В ответ на:
то же касается моей программы по иммиграции-интеграции,то я её уже пару раз излагал.Не хочется повторяться.

да помню Вашу програмку -не давать шоколаду тем хто не закончил на твердую тройку интергационный курс ..как же помню, ну ды Вы ж само сказали шо неэффективные и главное запоздалы . а к чему Вы тогда говорите о том что уже не работает ?? Я же Вас спрашиваю о мерах которые возымеют войдействие и исправят ситуевину , а не "протокол о намереньях"
что же конкретно Вы предлагаете ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на