русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чем вам плохо в Израиле?

07.06.04 19:41
Re: Чем вам плохо в Израиле?

rahimov80 посетитель
in Antwort Mutaborr13 04.06.04 01:04
Я сначало на предыдушей пост ответил, а потом до этого добралься. Честно говоря, я был о вас лучшего мнения (но это вас вряд-ли интересует)
Там каждый думает, что он - самый умный.
Без оценки - высказывание в духе "Алеха"
Друг друга "подсиживают" репатрианты.
?? А я думал вы скажите: "все живут кланами, все друг друга ненавидят, только внутри клана (мароканец мароканцу, русский русскому) помогают.
Ашкенази из Союза презрительно относятся к братьям-семитам арабам да и к эфиопам также.

Если такое и есть, как в письме которое вы цитировали, то это скорее не ашеканзкая, а совковая ментальность. Котороя, у вас тоже иногда прорываеться (это относительно вашей фразы про самых умных)
Страной правят раббинаты
Обычный человек сталкивается с рабанутами, когда собирается или жениться, или умирать и при этом существует множество путей как это обойти.
хотя про "демократию" рассказывают со страниц газет.
напоминает выдержку из какой нибудь антиизраильской статьи врем╦н застоя.
При вьезде в страну попадаешь в "кабалу" в виде "ссуд", которые необходимо оплатить.

А почему ссуда в кавычках? FYI: первые пол-года репатриант получает деньги на проживание как подарок, ну а потом крутись сам. Да Израиль не такая богатая странна как Германия, она не может себе позволить, чтоб люди по 5-6 лет ( а то и более) сидели на социале, абсолютно не владели немецким языком, крутились только в "русском гетто", и за это их, даже самых чистокровных "ауслендеров", местные называли "швайне русиш". Но наверное это из-за "конти", которые понаехали.
Зависимость от мат.помоши С Ш А,
О какой мат. помощи вы говорите? Вы знаете, что американские деньги можно использовать только на закупку американской военной техники и снаряжения
убогий автопарк,
это вы про BMW 7 или вас как патриота раздражает преобладание "японцев": Субару, Мазд и т.д.
определенное жилье в стиле "хрущевок".
Наверное, вы имеет ввиду социально жилье. Кстати мне моя сьемная квартира в Дуссельдорфе, то же нравилась: надо мной жила молодая пара, а в доме была такая звукоизоляция, что я совершенно точно знал когда и что эта пара делает.
Всяческая живность на улицах (вараны), какие-то насекомые гадостного вида (не помню как называются - типа саранчи но еще и светятся бббббббррррр).
Понятно, вообщем, заклевали вас светящиеся еврейские вараны (сионисты они ещ╦, пожалуй)
Сезон "пылевых" бурь.
Ну и конечно же - окупация Израиля палестинских территорий, приведшая к перманентному состоянию тревожности из-за актов самовзрываний.
Состояние тревожности сублимируется гуляниями на еврейских праздниках, создавая иллюзию "жизни одной семей".

Хорошая фраза, попробуйте продать е╦ на palestine-info.ru

Sprung zu