Вход на сайт
Борьба с пьянством
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Tamara34 28.03.11 14:32
В ответ на:
И как же страшно потом смотреть на этих бедных детишек, выросших на суррогатной пищи. И превышение веса в разы, и диабет, и другие разные болячки....
И как же страшно потом смотреть на этих бедных детишек, выросших на суррогатной пищи. И превышение веса в разы, и диабет, и другие разные болячки....
У некоторых так. А другие находятся в прекрасной физической форме. Я бы, например, не смог сделать сальто на скейтборде или прокатиться по лестнице на велосипеде.
И ещё: все ли приверженцы здорового питания являют собой образец физического совершенства?
В ответ на:
Я вообще заметила, что при капитализме разрешено всё, что немедленно, на месте людей не убивает!
Я вообще заметила, что при капитализме разрешено всё, что немедленно, на месте людей не убивает!
Разве при социализме не пьют? Мне доводилось видеть пьяных и в СССР, и в ГДР, и в КНР.
В ответ на:
Зато когда показывают по телевизору как питаются представители элиты - так там всё чин-чином! Всё свеженькое, только что закупленное у крестьянина, специализирующегося на био-продуктах и тут же приготовленное.
Зато когда показывают по телевизору как питаются представители элиты - так там всё чин-чином! Всё свеженькое, только что закупленное у крестьянина, специализирующегося на био-продуктах и тут же приготовленное.

http://www.npr.org/assets/news/2010/06/24/rayshell.jpg?t=1277408593