русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стыдно ли вам?

28.03.11 15:09
Re: Стыдно ли вам?

ноль патриот
ноль
in Antwort Надежда_germanph 28.03.11 14:37, Zuletzt geändert 28.03.11 15:16 (ноль)
В ответ на:
работа на износ.

про износ ничего не нашёл.. правда, я же не вы, которая только негатив выискивает..я беру то, что сверху)
Вакансия: Патронажная медицинская сестра

Уровень дохода: от 14 000 до 26 000 руб. в месяц
Город Ростов-на-Дону
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Полная или частичная занятость (от 1 до 6 дней в неделю.) Возможно с проживанием в доме подопечного (-ной) - комната и питание предоставляются. Оплата достойная (почасовая). Любой график.
http://rnd.superjob.ru/vacancy/?id=11250112
а вот из вашего любимого форма врачей..кстати, вы не знаете, почему плачущие врачи не едут в ХМАО, где зарплаты в 10 раз выше?
Исходя из этого зарплата в ХМАО терапевта 45000 руб, хирурга (оперирующего) 80000 рублей, паталогоанатома 40000 рублей, медсестер 28000 руб, педиатра 43000 рублей.
В 16-м регионе 7 тысяч в поликлинике у хирурга, и порядка 12 в стационаре)) если стаж большой то и 14 может получить)))ггг)
В Ростове-на-Дону, в крупнейшей государственной больнице з/п врача - дежуранта (по узкой специальности) с надбавками за всевозможные вредности составляет ок. 8-12 тыс (зависит от выполнения плана) естесственно "благодарности" дежурантам не перепадает вообще.

http://forum.disser.ru/index.php?showtopic=1346&st=90
В ответ на:
Надо же... А Муром говорит, вранье. Да убежденно так говорит.

а что мне муром? у него своя голова и свои факты..у него и спрашивайте)
В ответ на:
Но мы же говорим с Вами не только о зарплатах, но о качестве здравоохранения. Вы считаете, что в подобных условиях оно улучшается.

улучшается, Надежда, улучшается..потому, что раньше зарплаты были ещё ниже ,да и те не всегда выплачивали..
но это вы уже благополучно забыли..))
В ответ на:
Мы различаемся тем, что я знаю в реальности то, о чем говорю, а Вы черпаете информация из новостей российских каналов.

вы напоминаете мне сейчас зомби..чесслово..я ведь вам дал ссылку на поисковый сайт..с вакансиями врачей и реальными зарплатами...причём тут российские каналы?
В ответ на:
Побеседуйте лучше с Розой3, это Вам будет приятнее.

наверное, я последую вашему совету..потому, что от всех ваших постов попахивает душком..сорри
чтобы резюмировать: я верю, что есть врачи, получающие 5-6 тысяч рублей..но и вы постарайтесь поверить, что есть врачи, получающие 20 тыщ и выше))

Sprung zu