Login
Стыдно ли вам?
4644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 28.03.11 09:05
В ответ на:
Так у Розы3 же лучше получается, вот у нее и спросите.
то есть, воспринимать информацию, противоречащую вашим представлениям, вы отказываетесь?
Так у Розы3 же лучше получается, вот у нее и спросите.
то есть, воспринимать информацию, противоречащую вашим представлениям, вы отказываетесь?
Какую информацию? Приглашается врач на 13 тысяч рублей? Откуда 13, если ставки крошечные? ("В РФ ставка врача на сегодня не превышает 5 тысяч рублей" http://popdoc.ru/articles/141)
Значит, больница предоставит возможность взять вторую ставку плюс дежурства, плюс надбавка за вредность, например. Но это именно то, о чем я говорила уже - работа на износ.
В ответ на:
Надежда..так я же специально поставил и эту вакансию в 5 тыщ руб в ссылку..
чтобы было наглядно видно, что есть и маленькие зарплаты(что я и не отрицаю)..
Надежда..так я же специально поставил и эту вакансию в 5 тыщ руб в ссылку..
чтобы было наглядно видно, что есть и маленькие зарплаты(что я и не отрицаю)..
Надо же... А Муром говорит, вранье. Да убежденно так говорит.
В ответ на:
но у людей( и врачей в том числе) есть выбор..
но у людей( и врачей в том числе) есть выбор..
Есть, а как же. Например, бросить медицину и пойти на рынок торговать. Или уехать, например, из села в город (если есть такая возможность), а сельскую больничку "оптимизируют", и пациенты останутся вообще без медицинской помощи. Что и происходит сейчас реально. Но мы же говорим с Вами не только о зарплатах, но о качестве здравоохранения. Вы считаете, что в подобных условиях оно улучшается.
В ответ на:
Мы отличаемся с вами тем, что я вижу и плохое и хорошее, а вы- только плохое..
Мы отличаемся с вами тем, что я вижу и плохое и хорошее, а вы- только плохое..
Мы различаемся тем, что я знаю в реальности то, о чем говорю, а Вы черпаете информация из новостей российских каналов. Вы Мурома почитайте. Вот образец телевизионного позитивного мышления.
http://www.03kms.ru/page/medicina-umiraet-molcha-nashe-realnoe-zdravoohranenie
А Ваше "слезливые форумчане" я воспринимаю как отвратительный цинизм человека, не столько не желающего видеть реальность, сколько осознающего, что ему, слава богу, все эти "улучшения" уже не угрожают.
И давайте закончим уже. Побеседуйте лучше с Розой3, это Вам будет приятнее. Она хоть и не в состоянии привести ни одного аргумента, зато имеет в запасе много подходящих смайликов